【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(32ページ目)
間違い無くオススメ
幼なじみのヨナ、ハク、スウォンがヨナの父(王)をスウォンに暗殺された事でそれぞれの道が別れ、ヨナは仲間を探しながら国の為民の為に強く有ろうと頑張っている姿がかっこ良く可愛い。ヨナとハクの恋愛模様と四竜の掛け合いも笑えて、感動もある超大作歴史ロマンです。
by ピースケ3- 0
可愛い
よなっていう名前に憧れる!
めったに可愛いのに真をもっていて、女性としてもすごく素敵で、見習いたいです。by あーやん(☆∀☆)- 0
面白くて最初は一気に読んでしまいました!
が…まだ謎も多く完結しておりません。
気になってしまう方はモヤモヤするかも。少しずつ展開されることを願います。by ちとりえ- 0
ハマりにハマってます。
世間知らずのお姫様がある日一転、地獄の底に突き落とされ傷つきながらも現実を目にしながら変わって成長していく、ドラクエの様なロールプレイングのゲームの世界のようです。ハマりにハマっております
by 茶麿- 0
ハクさま
ハクさま大好きです!
古代中国の時代設定がまず好きでたまらないです。
お父さんがこ○されるシーンは怖くてトラウマです。by おおとおおおお- 0
惹き込まれます
まず絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーも良いです。はじめは頼りなく、世間知らずなお姫様であった主人公が、ストーリーが進むにつれて成長し、たくましくなっていく姿が素敵です。
by xiao mei- 0
好きなストーリーです。
最初から、好きなストーリーだったので夢中になって読みました。次から次へ、毎回 展開が早く気になってしまい一気に読み進めたくなります。主人公が、悲しみや運命と向き合いながら成長していく様は、目が離せません。また、恋が芽生えるのかにも期待します!
by KAO®️I- 0
青龍が居るらしい場所まで来ましたね❕
ここの住民は、どう出るのか…面白くて気が付けば課金して読んでます。by 雪うさぎ⛄- 0
応援したくなる
いきなりお父さんを好きな人に殺されてしまうなんてかわいそうすぎじゃない!?と思って気になっちゃったけどがんばって!と応援しながら見てます!
by ナックネーム- 0
楽しい一冊!どんどん読み進めました。ヨナがハクと一緒に歩み出し、強くなっていくところが良いです。この先が気になります。
by のっこりん- 0