読み始めてみたもののあまりに長いので悩み中です。
    大好きないとこの裏切り。
    裏切りというか親の仇をとっただけですが。
    かなり序盤ですごい展開になって驚きです。
    この2人は結ばれないのでしょうか。
    まだ続いているようですし、

評価が高いので無料分読んでみました。惹きつけられる内容!本当にお父さんが犯人だったかな?仲良かった3人に戻ってほしい

ヨナが、一番男前

アニメ化された作品

クーデターによって王宮を追われた王女が、四龍という、仲間を集めて旅をする話。

四龍のみなさんもユンもハクも出てくる男性キャラみんなカッコいいんだけど、ヨナが一番男前でかっこいい

by nia1886

設定が浅いかなぁ

歴史物にしては、色々と設定が甘い気がする
    それぞれの国の背景や人物像が薄いというか…
    それから、一国の主なのに護衛が甘すぎやしませんか?弟を殺してるのにその息子を易々と国に招き入れるのも甘すぎる。

by Fukuka

すき

なに不自由なく育ったお姫様が、自分がずっと好きだった人に父親をころされ、住む場所もなくし、絶望とも言える状態でただ逃げるところ、お姫様をずっと身近なところで見守り思ってくれているハクの思いの描き方が好きです。

始めかなりハマって読んでました。読むたびにドキドキして、お父さんの仇が好きな人だったり危ない思いをたくさんして成長していくストーリーです。ただ闘いの話がメイン過ぎて段々読むのが疲れて最終的に今は途中で離脱しました

人気作なので読んでみました

人気が出るのわかります。大好きな従兄が敵にまわり、幼馴染みと2人生まれそだった王宮を追われるドラマチックなスタートです。そして登場人物たちがそれぞれに謎めいていて続きが気になります。

続きが、気になる~!!

初回から、怒濤の展開に突入していきますが、ハクが、カッコいい!
    文句ない‼️
    ヨナ~気付け~
    ストーリーもハラハラドキドキでアドベンチャー?ラブも‼️
    なんでも、こーい!ってカンジです、

6話まで読みました。
    少女漫画で、おそらく朝鮮王朝をモデルにしている時代ものというのが新鮮です。6話までではまだ宮廷にいるので、ヒロインについてこれといった魅力が見えないです。
    読むのはここまででいいかな。

有名作品だけど読んだことなかったなぁと思って読んでみたら、凄く良かったです
    絵が可愛いし、線もキレイ
    個人的に漫画の命はキャラだと思ってるんですが魅力的なキャラが沢山出てくるので
    読み進めるのが楽しみです