ヨナー
三者のジレンマとジレジレ感がたまらない。多分、最終回はこうなるだろうと、予想は出来るけど、そこに辿り着くまでの過程が面白い。
by まなむまなむ-
名作です
とても大好きな作品です。
何をとっても一流です。
こんなに長い作品なのに中弛みとか一切ありません。
これから先も楽しみです。by uuuuuuum-
引き込まれる
ありがちな話かなとおもうんだけど、だんだん話が複雑になるにつれ、続きが気になってしまいます。こね仲間の行く末が。
by おぴーちゃん-
懐かしさも
昔見たような感じもしたけど なんだか こんな感じだったかな?って 記憶って曖昧。
軍人だから仕方ないが、ハク〜 切ないなぁ。by まこまこ0510-
めっちゃいい
少女漫画だからって恋愛メインじゃないって諦めてる人にも見て欲しい。
可愛いとかっこいいが混在してて目が癒されるし、龍が少しづずつ仲間になって行くのが見ててほっこりする。by なめけもの-
巻数が多いので読むまでにちょっと気合いが入りますが、読み始めたら面白くて早く続きが読みたくなってしまいます。
RPGの世界を見ているようです。by 萌木-
好きだった人に
父上を殺されてそれが彼の親の仇だなんて言われても彼女とっては優しい父上だったのにそんなやりきれない話ありますか。今後、ハクとヨナ姫が心配です。
by さびと-
ドラマではまりました。
面白い、お勧めです。ドラマの主題歌もよかったな。拍の献身ぶりがすごくて、お姫様と結婚してほしいとずっと願いながら読みました。姫を裏切ることになった王子の苦悩もわかるし、どうにもならない現状に振り回された感じがもどかしいです。強運の姫のにもとに、すべての竜が集い望みがかないますように。
by 朱鷺色-
冒険物のドキドキがたまりません!なすべき事とかに引きずられる運命!もうそう言うところが何とも言えず••
by ないとまる-
めっちゃ面白い!
ヨナも好き、ハクも男前。笑いあり涙あり、コメディ要素満載なのに、泣ける時は思いっきり感動させられる。ほんと面白い。まだ読んだことない人はぜひ読むべき!
by 私も恋したい-