みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロインがたくましく成長!!
冒頭だと甘やかされた姫君で、ちょっとイラッとしますが、謀反により逃亡生活を送り始めてからは、逞しく格好良い姫になります。従者のハクもいい男で、恋愛要素も楽しめます。
by 葉音25-
はまる!
なんとなく読み始めましたが、まんまとハマってしまいました!まだ無料分の途中ですが、毎日続きを読むのが楽しみで待ちきれません。
ヨナ姫のどんどん逞しく強く、周りを巻き込みながら生きていく姿が素敵なお話です。by にゃーにゃー☆-
それぞれのキャラが良い!
ヨナ姫の成長物語なのですがずっと姫を守るハクをはじめ取り巻くキャラが皆、面白く魅力的です。今は再び現れたテジュンが面白い!
by 大丸子-
絵が可愛い!どんどん読み進めちゃいます。友達に勧められて読み始めたけど今後どうなるのか気になって本まで買ってしまった。
by ほんすき。-
最高
深い、面白い、キレイ、迫力あり、、、読むべき作品かと思います。みんな愛すべきキャラクターですが、私的に テジュンが今最高。あんなに嫌なやつだったのに、ヨナとの関わりで最高の長に。そしてさらに愛すべきはフクチさんです。どうやって こんなに魅力的なキャラクターを産み出すのか、尊敬です。
by ぶちばん-
ブルータスお前もか!
ブルータスお前もか!って言葉を思い出しました。
裏切られたから裏切る。
自分を優先したくて応援してくれる人を消し去り、それが原因で仇を打つ。
平和に過ごせるはずなのにby Alice-iwl-
ファンタジー おすすめします!
とてもしっかりしたファンタジーで、楽しく読みました♪ファンタジー好きな方には絶対おすすめします。レンタルでも読みました♪
by minay-
鈴
白龍は素直だったのに、青龍は村の人たちが呪いだとかって恐れてばかりいるからあんな酷い扱いされてて可哀想に
by ひめタン-
絶対おすすめ
ヨナの成長や心境の変化、ハクやキジャ達イケメン揃いのイラストに毎回ハラハラ・ドキドキの展開。控えめに言って最高です!!
by パイナポーー-
RPGみたい
長い長い果てしない旅をしている感覚になる。でもだんだん仲間が増えて、まるでRPGのゲームをしている感じがする。
by クセになる-