みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いやらしい

ダイレクトな描写でとても楽しい。毎号いやらしい場面満載で損はないです。
    ほかのコミックは少しソフト過ぎるという方必見!!

なんか絵が怖かった。内容も、こんな事現実にあったら怖いな〜と思います。

人妻

人妻好き 美味そう。

レディコミだから過激なんです。いやらしいんです。そして、これが普通なんです。絵柄もレディコミならではです。もっとグロいのたくさんありますよ。
    レディコミを一番読んでいたのは小学生から中学生にかけてで、当時の懐かしさを感じる絵柄ですね。最近のもこうなのかな。

旦那の前でのエッチも、旦那が寝てるから正直つまらない。起きないようにのスリルを楽しむんでしょうけど、もっと心理的な描写があれば私みたいなドMはもっと楽しめたでしょうに残念です。
    もっともっとエロいのが見たいので今回は☆3つで!

絵がこわーい(笑笑)なんか、目力?顔の表情が、私的には怖いんです。あと、ちょっと昔っぽい感じがするのは何故なんでしょうね(笑)内容的にもありえなすぎて違和感ありありです。試し読みしてみましたが、もうこの先は読まないかなぁ、と思います。こんな過激なこと、実際の世界にはありえないでしょう。いや、ある人にはあるのかなあ。

のめり込まない

後味悪いです。
    夫が寝ていて、元彼として公然わいせつで警官として。
    身体もたないし、そもそも外でいけないし。
    警官も外でしたら同僚に見つかるでしょう?
    ストーリーに無理矢理な感じがあってのめり込めず冷めてしまった私がいます。
    絵もグロいというか。
    エロすぎてものめり込まない、漫画は難しいですが、書き手はそこをわかって描いて欲しいと思います。

元カレ…

3人では、花見に行っておかしくない???旦那さんは、何とも思わないなんて可笑しい。しかも、元カレと旦那さんと、一緒に出かける女性の気持ちが知らないけど、漫画とは言えこんな状況で、桜の木の下でセック◯しちゃうなんて、また、運悪く警察に見つかるなんて、元カレも、彼女も、本当に困った人、何より旦那が可哀想だけど。今後の展開が楽しみです。

面白くないわけじゃないけど・・・購入は無いかな・・・。字が小さく読みにくいです。絵も昭和感満載で好きになれませんでした。

笑ってしまった

エロと笑いって案外イコールなんだなぁとなぜか関心してしまった。
    内容は普通のエロいはなしです(笑)
    絵はちょっと古いタイプだけど、それがいいって人もいるかも。
    似たようなはなしが多そうな気がして見るのやめました。

なになに

なんだ?木下?きになる。早くつづき読みたい。元カレと。。最後のシチュエーション。あ~エロい。先が気になってきた。