みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
話の展開が早いし、サクッと読める。
レディコミってこんな感じなんだね!って新鮮!
絵は昭和感満載で古臭いけれど、女の人はナイスバディ!by 匿名希望- 0
エロい奥様
こんな奥さん居たら、旦那様は本当に大変😓結構エロくて良かったが 自分の場合、どうしても旦那の見方で読むので、もっと旦那には頑張ってほしいと(二話まで読んだ感想です)
by ayakan532- 0
わからない
エロいけど、なんか現実感なさすぎて、ギャグマンガのような感覚すら覚える。こういうのが売りな作家さんなのか?
初めてレディコミみたから、、こんなもんなのかな。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、続きは気になります。何も考えずに気楽に読めるのでいいです。ポイントたまったら読みたいです。
濃厚な!
作品ですねぇ~!男性は、いまいちだけど、女性は、まあまあかなぁ~❕
もう少し、男性が、イケメンだったら、良いのにね…(・・;)by 匿名希望- 0
一昔前な
昭和な感じです。あまり好きなタイプの絵ではありませんでした。
文字も小さく所々拡大しないと読めないくらいでした。by 匿名希望- 0
無料で読んだだけだけど展開が早すぎてよく分からなかったです。もっとゆっくりじっくり進んでくれたら尚良かったです。
表紙からもわかるようにかなり時代を感じますが、劇画タッチでマンガにしてはセリフもいかにもって感じで、オジサン受けかな。
か、過激…
レディコミなんだけど…おじさま方が喜びそうなサブタイトルと内容。
まあ、エロいです。展開もありえない感じで…なのに、読んでしまった。笑by 匿名希望- 0
むりやり
オトナ向けのエロ盛りだくさんのサービスはわかるけど、ストーリー展開がありえない でしょ〜〜で、笑える!これからが楽しみ!