みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議なラブストーリー

平安時代を舞台に、臨死体験をしたお姫様が三途の川で恋をし、生き返ったあとにその恋を成就させようと奔走するという風変わりなラブストーリーでした。

面白いのですが

バグなのか、紙面からザックリ電子版に移動させたからなのか、同じコマが複数あったり、こまは同じなのに文字が重なってたり非常に読みにくくストレスでした

懐かしい作品

懐かしい作品です!ティーンの頃平安物が好きで読んでいました。なんて素敵にジャパネスクに似ている感じ。
    物語の展開は遅いので中々進みません!

平安時代のタイムリープものとでもいいましょうか。
    お姫様だったヒロインと東宮の恋物語ですが「来世で逢いましょう」と約束すらのですがなかなか逢えません。

子供の頃から平安絵巻物の漫画が大好きで、いろいろと読み漁ってます。少女漫画的にはあり、なんでしょうけど…なんか江戸時代とごっちゃになってるような…?

まだ途中

前にやはり平安時代の物語を好きで読んでました。似たようなものを感じです読み始めました。まだ途中なので、ゆっくり楽しみに読みたいと思います。

よみにくい

時間軸があっちにいったり、こっちにいったり、主人公の姿かたちが変わったり、非常任理事国よみにくい…。無料でも読み続けられませんでした。

同じコマが2〜3回続くのは何故?

吹き出し💬や手書き文字にタッチすれば拡大されるので、小さなコマも1つで足りると思うのだが? 今更訂正できないか…

ほんとに残念。
    画像の文字が小さ過ぎて読みづらい。ズームにすればいいのだろうけど、そう言う場面が多い。
    せっかくのところで読めない苛立ちがおこる

可愛らしく懐かしい

懐かしい感じのイラストで、どんどん読みたくなります。
    ここで「きらきら馨る」を知って単行本も買ってしまいました

by 鈴音2