みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)
ネコシリーズファン
ネコシリーズの大ファンです!
クロネコを制覇してから遡ってこちらを読みました。可愛らしい未成年ネコちゃんの繊細な気持ちを強く表した作品で癒されました。by shiori_bq- 0
にゃんこ
大好き!可愛い!!左京先生の猫シリーズはどれも最高です。受けがピュアでとにかく可愛いかった〜。先生には一生守り抜いていただきたいです。
by a♤- 0
最初はどーゆう設定って思ったけど、、、読み進めるうちにハマってしまった。完結してるので、全部よみます。面白いです。
by aboow- 0
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
か弱い
このシリーズを読んでいる、読者の方ならあーと、思うかもしれませんが、単独では少し物足りないかもしれないですね。
by フウケイさん- 0
このシリーズ、大好きすぎる。設定がまず、面白いです。そして登場人物たちの心情の表し方が本当に上手くて、毎回胸に来ます…!
by ちゃちゃゆん- 0
クロネコシリーズ
作者買いです。
特にクロネコシリーズはオススメです。
どんどん新作が増えるといいな。
これからも読み続けますね。by カリナン- 0
三毛猫のオスだなんて
クロネコシリーズの中でもっともカワイイ作品。
なんと三毛猫オスの設定だなんて平静で
居られない上にビジュアルが三毛猫ど真ん中で萌え死ぬレベル‼︎
何だかんだとエロを開発され耳も尻尾も出たまんま。その成長過程が又かわいい!
濃厚なクロネコシリーズを先に読んだ為か一途な飼い主(保険医)への想いと未だ半端なネコ科の身体をモテ余しながらも無意識に小悪魔フェロモンを纏って翻弄する様子が却って色っぽくてきゅんっとなる‼︎by makoto3- 0
この作者さん大好きです
他作品で知ったんですけど
この作品も読んで良かった。
2人が他作品にちょっとだけ出ていて
その時は先生が冷たい印象だったけど
この作品を読んだら、ちゃんと優しい人だと分かる。イケメンだし。好き。
この作者さんの描く受が可愛いけど、
可愛すぎないところがツボです。by 菜食- 0
好きなシリーズ
クロネコ彼氏シリーズ読んでこっちを読みましたが、こっちの方を先に読んだ方がいいですね。
クロネコ彼氏とは違い、受けが可愛らしくてよかったです。by robo1815- 0