みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ネコ科可愛いです
主人公がネコ科人間なのですが、ネコというか子犬系というか可愛いです。
白衣のイケメンの指にかかるとイチコロでゴロゴロいわせられてしまうのも可愛いですね。by 匿名希望- 0
作者さん大好きなので買いました‼️
クロネコ彼氏のしんごが少し登場します‼️
なんと言っても最後のシーンが好きです。by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズから、こちらへたどり着きました。
こちらを読んで、クロネコ彼氏に出てくる人物とのリンクが分かりそれも面白くて。
こちらは、とにかく可愛い男の子の描写がたまらなく良くて、猫になった時にもその様々な表情が可愛いくて…。何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
可愛すぎ💘⤴😆
ネコ科三毛猫の九重君と、保健医の夏目先生💕九重君😆めちゃくちゃ可愛い😂大好き😍撫でろって、泣きながら告白するシーンとか😂夏目じゃなくても、落ちるわー😙
by つきよる- 0
タイトルにつられて購入www
猫耳に尻尾まで…腐女子にはたまらない設定でした。
さらっと読めて、程よく萌えもありよかったです。by まんだむ- 0
クロネコさんシリーズ好きなんですけど
この設定が好きではないからか
星2個ごめんなさい。
先生と未成年ってのが微妙。by 匿名希望- 0
好きです
ねこ科シリーズ大好きです。猫好きにはたまりません。猫ミミにしっぽ最高です。猫のツンデレ感が存分に出てて可愛いです
by 遼いち- 0
ネコ電車ハマりそうです!!
画もとてもキレイだし、ストーリーにもキュンキュンしちゃいます!他のネコ化もまとめ買いしてしまいそう♪by 匿名希望- 0
動物の猫になるお話ー!?それってどうなの!?なんて読み始めたら。。。
見事にハマってしまいました!
何なの、このネコ科彼氏って。めちゃめちゃ面白い‼️
元々実生活でも猫 好きだからハマった?訳ではないと思うけど、こんなストーリーを思いついてしまうこの作者さん、凄いです。素敵です!
他にもシリーズ出てるみたいなので、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
猫科男子って設定がほんと萌えます(´∀`)この作家さんの絵はすごく綺麗でクロネコ彼氏シリーズも大好きです。