【ネタバレあり】ネコ科彼氏のあやし方のレビューと感想(2ページ目)
面白いと思う(*´╰╯`๓)♬*゜
クロネコシリーズの主人公にからかわれた三毛猫の話。
でもこの話はクロネコシリーズに出てくる話の前の話かな?
どちらが先でも全然楽しめると思います。(⌒▽⌒)
猫に変身した主人公を助けた保健医。
この2人がくっつくまでの話。
"好き"に芽生えた主人公がどんどんエロくなっちゃって、保健医も振り回されるというか、この辺はどっちもどっちなんですが(*^艸^)クスクスw
猫もかわいいし、先生もかっこいいし楽しめて読めます!by チョビラブ- 0
さすが可愛い
大好きなクロネコシリーズからこちらに来ました。りょうた君可愛い!
お耳隠せなくなっちゃったのねー。そして一緒に住んじゃうのねー。良かったねー。
しんごが出てきて嬉しい。ネコ姿でも美しい。クロネコシリーズで読んだ昔のおいたは何なんだろうと思ったら、結構なイタズラだったのね。
しんごのシリーズが好きなので☆は4にしましたが。
もっとこのシリーズを続けてほしいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
クロネコシリーズの真悟も出てくるお話です。クロネコ彼氏のあるき方でもめる"昔のおいた"がこの時の事ですね。大人になりきれてない半猫のリョータが可愛いです。あとリョータのお父さんお母さんが庶民的でおもしろい!
可愛い
シリーズ物で、黒猫から見たけど、こっちも面白い。しんごがなんで蹴られたのか気になってたけど、そりゃそうだーと納得した。
たまらんかわいさ。
九重くんかっわいいいいぃっ!!
人間の時もかわいいけど、
猫化したときのかわいさったらもーっ!!
めっちゃキュンキュンします!!
うちの子もあんなに意思疎通できたらいーのに…
ってめっちゃ思ってしまいました笑笑
せんせーもかっこいいし!!
猫化シリーズは、クロネコから見始めたんですが、ここで出てくるクロネコ慎吾はまだ遊び猫でしたね^^;
いたいけな高校生を…^^;
とても可愛い作品でした❤️by 匿名希望- 0
ネコ科可愛いです
主人公がネコ科人間なのですが、ネコというか子犬系というか可愛いです。
白衣のイケメンの指にかかるとイチコロでゴロゴロいわせられてしまうのも可愛いですね。by 匿名希望- 0
作者さん大好きなので買いました‼️
クロネコ彼氏のしんごが少し登場します‼️
なんと言っても最後のシーンが好きです。by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズから、こちらへたどり着きました。
こちらを読んで、クロネコ彼氏に出てくる人物とのリンクが分かりそれも面白くて。
こちらは、とにかく可愛い男の子の描写がたまらなく良くて、猫になった時にもその様々な表情が可愛いくて…。何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
受け可愛い
作者買いしまくりですが、左京さんのキャラクターは皆魅力的❗️今回のネコ受け可愛い。クールな攻めと良いカップリングです。
かわいくて最高
攻めのかっこよさと、受けのかわいさがなんともいえないマッチング!!
受けは、ビックリすると猫になっちゃうところも、とても良きです。by 匿名希望- 0