【ネタバレあり】ネコ科彼氏のあやし方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
驚くと猫化しちゃうの可愛い♡
クロネコシリーズからの、作者サン買い読み漁りです。涼太と慎吾のからみもあったし、読まずにはいられませんわー。夏目先生が結構クールで
淡々とした感じなので、クロネコシリーズの攻めサン達に比べて溺愛感が薄めって思いましたが、大人で先生だからしょうがないですかね。涼太は、最初からずっと可愛いかったです。特に、猫化率が高くて、良かったです。希少三毛猫ゴロゴロしたいです♡by ミニなっつ- 0
作者さん買い
クロネコ彼氏から気になって読んでみました!九重くんがかわいすぎて笑 クロネコではあまりそういう感じではなかったので、読んでみて良かったです。
by 続き気になるおばさん- 0
作者さん繋がりで試し読みしました~
クロネコシリーズがとっても良かったので、チョッと出ていたなぁと思いながら読んでみたら、こっちもクロネコでは分からなかった真実(笑)が分かりそうなので、ポイントができたら早速買わねば!!!by ヒロム~- 0
先に読むことお勧め
クロネコシリーズを読むなら先にこのお話し読んだ方がいいかな。後々登場するカップルです。
レアな三毛猫と保健室の先生のお話です。by まあちゃん0330- 0
可愛い
ネコ彼シリーズ大好き!
これはまたテイストが違ってて驚きましたー!
が、楽しめました!
一番最後のあやしHがたまらん!萌える!!
本気泣きして、本気であやす先生!二人共可愛過ぎかっ!by ピコね- 0
可愛いね!
主人公がかわいくて、猫姿もブサカワで意外性がある!むしろそれが良いね!人間姿も可愛くて猫の魅力全開!そりゃ先生もなぁ〜落ちるわ!
by めりりんぬ- 0
オス三毛ちゃん(はあと)
九重くんが、めっちゃかわゆいです(はあと)。
そりゃー、保健室の先生もグッと来るよね、笑。
ガッコの保健室でそーゆーことやっちゃっていいの?、と思わなくもないけど、耳でたままだったらしょーがないね、笑
とにかくかわゆくてモエるお話です!by 蚊2- 1
クロネコ彼氏シリーズが好きですが、こちらの受けも可愛いです。
猫化が、どうゆう存在なのかわかり易い。
猫化の受け(生徒)との攻め(先生)ですが、クールな先生がたまに見せる独占欲にキュンとします。
クロネコに比べたら、エッチは軽めな気がしますが、好きな作品です。by 匿名希望- 0
最高!
作者さんかいの俺猫シリーズで即買いてす!もう作者さんも大好きなので三毛猫くんと先生の関係が知りたかったのでなんだか愛らしくて可愛くてよかったです。先生に猫の姿になっちゃって抱っこされる姿が本当にかわいいです!
もう一歩欲しい
クロネコシリーズ大好きで、こちらも読んでみました。でも、はまれなかった。もう一歩欲しい!攻めのキャラ不足かなー。でもストーリーはいい。