みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 179件

作者さん買い

クロネコ彼氏シリーズを読んで、同じ作者さんで、猫化モノということで購入して読みました。

クロネコみたいなエロエロあまあまを期待したのですが、そういうストーリー展開ではなかったので、ちょっと残念。

これはこれで悪くはないけど、先生の溺愛っぷりがもっともっと描いて欲しかったかな。
    あと野良のお仲間さんとの絡みももっとあれば面白かったかも。

キャラクターの可愛さがとてもよく描かれていて良かったです。猫科とか動物をモチーフになっているBLが自分は何となく読んだりできるものかと拒絶する部分がありましたが、このシリーズはそういう気持ちにならず全ての作品を読みたいと思うようになりました。自分の概念が覆させられたのが余計にハマってしまった理由だと思っています。

作者買いです!クロネコ彼氏からハマりたどり着きました。夏目先生がかっこいいし、九重くんの表情も可愛くてキュンキュンしました。クロネコ彼氏とリンクしている部分があるので楽しかったです。

作者買いです
    左京先生のネコ科シリーズにハマりました。
    まず、今作品を読むとネコ科シリーズの設定がよくわかります。
    そして右京あやね先生のネコ科男子のしつけ方を読んでもらえるとネコ科の大型の存在がわかります。
    そしてあやし方に出てくる黒猫慎吾と
    しつけ方に出てくる賀神のお話がクロネコ彼氏シリーズです。
    私はクロネコ彼氏が一番好きで単語本もかったんですが、やっぱりクロネコを読む前にまずはあやし方、そしてしつけ方を読んでもらいたいです。

おすすめです!

この作者さんの別の作品のシリーズを読んでいて、それがとても楽しめる作品だったので、この作品も買ってみました。この作品は、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!

ネコ科男子シリーズを読んでいて、この作品にもたどりつきました。楽しい!設定がすき。主人公が、とてもかわいいです!

しまった…立ち読みのつもりがマジ読みしてしまった。と、いうほど猫科シリーズは中毒性のある作品です。まず九重君は、素直で純真で抜群に可愛いです夏目先生のクールで独占欲強めも良い。クロネコシリーズの様なハラハラ感はなく(ほっこりエロ)な感じです。こっそりサプライズが、うれしいな

クロネコシリーズ大好きで購入しました。
    エロかわいい受け
    ドSな先生にハマりました。
    ネコ耳ヤバい。

良い♪

クロネコシリーズハマってます!(。>∀<。)/
    紙媒体でも購入してしまいました!
    絶対おすすめ♪|∇≦)b 是非どうぞ♪

もうちょっと

面白いですがもうちょっとエロくてもいいかなって感じでした。
    ネコ科シリーズ1作目みたいなので他のもこれから読んでみたいです。