みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き書いてほしい!

エロシーンは全く無かったですが、どんどん読み進めてしまうほど面白かったです!続きは無いのでしょうか?その後の2人をもっと見たいです!

作者さん目当てで読み始めました!いづみ先生の作品はどれも面白くて大好きで、いつもついつい読み込んでしまいます。
    外れがないので安心して購入できます。

宮園先生
    さすがの安定感。先生の作品の女性は元気で男性に依存しない。
    読んでいても、モヤモヤしない。

それで、可愛い。とても良い関係を保って素敵。

なんだろう…凄くいい。短編なのに奥が深いストーリーになっていて何度も読み返したくなる(実際何度も読み返しました)。その後も想像したくなりました。

なんでバレた?

昔から好きな作品です。会社の人事の人にばれたけどなぜか、お風呂かしてもらえるし、見過ごされていて。絶対好きでしょパターン!面白い!

ボロアパートの隣に高層マンションとかどんだけ格差あるの?
    しかも前々から存在をわかってて近づいて世話もしてくれるって何たくらんでるのかな?

by kmjk

本編も短編も良かったです。

意地を張って、うまく相手に伝えられない事が多いんですかね。
    良い感じにハッピーエンドで終わったのは良かったです。

契約恋愛モノは有り得んところが少女マンガの醍醐味的で好きです。絵もキレイで読みやすそうですが、せめて無料分もう少し読んでみたかった。、

よかったです

先生の作品はどれも好きですが、今回のも素敵でした。もう少し長編のものも見たいなと思うぐらい続きがほしいと思ってしまいます。

by TTLLCC

絵が好みですが、ストーリーも良いですね。
    夢が有るけどお金がない女性とお金は有るけど夢がない男性…、2人ならお金も夢も手に入った🎵