みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

夢のために、古いアパートに住み副業をしている唯。副業がばれたら会社もクビになってしまうのに、よりによって副業が人事の黒川さんに見つかってしまい…。
    でもなぜか黒川さんは、副業をしている唯をクビにするどころかサポートをしてくれ…。
    夢のために頑張る唯を応援してくれる黒川さんが、ステキすぎます!

絵が綺麗

サラリと短編で読む感じのストーリーです。

彼氏が俺について来い的な引っ張るタイプ。でも強引なだけじゃなく、些細なことも気付いてくれるのが素敵。
    だけど現実にはこんな心の広い人は、なかなかいませんよね(゜゜)

主人公が、と言うより彼氏が綺麗に描かれてます。

by lololol

間違い無く名作なのに

間違い無く素晴らしい作品なのに、なんでこんなタイトルなのだろうか?
    中身の話しは、この先生の定番だけどかわいくなっていく女の子 かわいすぎる!
    そして泣いた!この先生の作品じゃ無ければおそらくスルーしてました タイトルでw

by hoppo

すっごくおもしろい!

無料分を購入して、あれよあれよと全話購入してしまう勢いのあるお話です。
    普通かなりこじつけっぽくなってしまう設定ですが、さすが宮園先生、と思わず唸ってしまう仕上がり。
    買って損はないです!相手の男性が超男前で癒されます!

by tesoro

9話、10話はタイトルとは別のストーリーです。
    どちらも好きですが終わり方が何か物足りないです。その先どうなるの?という期待感でもう少し読みたかったです。そういう終わらせ方だったのならすみません。
    ドキドキとかなくサラッと読めました。

こんなに器の広い男性がいたら最高ですね!!
    主人公の秘密を知って、普通なら脅していいようにしてしまうところですが
    面倒をみると申し出るなんて。
    主人公を大切に想っていることや、不器用さがひしひしと伝わりました。

お金を稼ぐための副業がバレて、人事部のイケメン君に脅される。というあるあるストーリーなんですが。
    主人公がサバサバしてて一生懸命で、この作家さんの描くキャラクターとても好きです!
    まだ1話なのでこれからの展開がワクワクします☆

会社のエリートさん

デパートで働いていた毎日定時で帰りその後副業のバイトを毎日していた。なぜなら奨学金を返す為なりふり構わず働いてきた。ある時会社の彼に副業を見つかってしまい変な条件で約束させられてしまう

うぅ~ん⁉

作者買いですが、この作品はちょっと微妙・・・かなぁ?宮園さんの作品はどの作品も絵もストーリーも好きですが、今回の始まりは少し不自然な感じで、あまり共感出来ないかも。まぁ漫画の世界ですからと言ってしまえば、そうなんですが・・・。

好きな作者さんの作品で短編で読みやすいかなと思い購入しました。ちょっと短すぎてエピソードが急いだ感じになりはまれませんでした。絵もかわいいし設定も面白いのに残念。唯に対する誤解も一方的であっさり解決しすぎで感情移入できない作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全338件