【ネタバレあり】嘘は媚薬のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家買いです。
短編書かせたらNo.1?!ってくらい、2〜3話でいつもほんわかハッピーエンドなストーリーが多くて、楽しんで読んでます。
個人的には1〜2話のあなたしかしらないが良かったです。好きな人が自分のこと1番に知っていてくれるって、素敵ですもん^ ^
絵柄も綺麗で好きです。by (´∀`*)/- 0
月子先生の作品が好きで読みました。
どの話も短編なのでさくっと読めて、ハッピーエンド。幸せな気分になれました!
私は大学時代の先輩が転がり込んでくる3作品目が好きです。by 空飛びたい- 0
彼女がいるからと諦めていたのに数年位?!ずっと両思いだったなんて。切ないけど最後の彼のセリフが良いですね☺️自分の彼女だからと堂々と言える彼が素敵です。
by かおなしさん- 0
女の子が可愛い
元男っぽ女子だったので、めっちゃ共感。女として無理なら、友達として近くに居たい気持ち、分かる!絵がとても綺麗で、女の子が可愛いから、応援しつつ読んでます
by たぬきねこさん- 0
なんか最初から切ない予感がするけど、それと同時にドキドキがとまりません。この二人は一体この先どうなるんでしょうか。悲しい結末にならないといいのに。
by ぞーきん- 0
ハッピーend
コンプレックスを持った主人公が、最後には、ヒーローとくっ付きます。まだ、2篇しか読んでいませんが、少し男勝りな女の子が、最終的には、ヒーローとくっつくストーリーでした。良かったです。
キュンキュンする!
幼馴染の男の子がこんなにステキだったらドキドキしちゃいますね〜おまけにとても優しいなんて!今後の展開が気になります!!
by さーすけ- 0
2話だけ試し読み。背が高くて女扱いされない主人公を唯一女性として扱ってくれる同期。最後彼女いないってわかるけど、じゃあ携帯の待ち受け誰?って思わなくもないけど。
うまくいってよかった。by 匿名希望- 0
好きなのに伝わらない、嘘をついてしまう、そんな経験がある人は間違いなく共感してしまうお話。ちょっと疲れている時に読むと心が軽くなります。
ありがちな
何となく最初に読んでわかるようなストーリー展開だったのが残念です。短編だからなのかしょうがないけど。
でも3年も前に別れた彼女を待ち受けにしときながら、お前が気になってとか好きってどうなのかな?未練があるのかなんなのか。その変が私には理解不能。by 匿名希望- 0