みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嘘は媚薬

短くていい

作者買いです。ありがちなお話だけど、短いのにキュンキュンできて最高です。どの絵もキレイで読みやすい作品ばかりです。

そうですよ!和也とお似合いなのに、和也には彼女がいる。 それを知って遠恋の彼氏がいると嘘をついた主人公。なける。
    2人にくっついてほしいです❤️

何年も思うってすごい

4話の短編です。

どれも小さい嘘や勘違いでスンナリと結ばれなかった2人。
    1話目3年、2話目7年、3話目6年と思い合う年数が長いのにビックリです。
    だけど、誤解が溶けて愛を確かめられて良かったです。

たまたま

広告を辿ってこちらのコミックに。
    短編だけど、絵は綺麗だし、主人公の女の子達は性格良いいから、ハッピーエンドになれて清々しい気持ちになります。
    おすすめです。

主人公達はそれぞれ女性としての部分にコンプレックスを抱えています。
    それを包み込んでくれる男性達も素敵で、短編集ですが、それぞれ満足感があり楽しめました。お薦めです。

やっぱり・・・

いいですね。
    この作家さんの作品は短編集ばかりですが、どの作品もストーリーがしっかりしていて絵もキレイで楽しめます。

この作家さんのストーリーゃ絵柄だいすきです。みつけるとそく購入してます。今回もストーリーがとてもよかったです。

面白いです

絵も綺麗で見やすいです。そのせいか皆、美男美女カップルに見えてしまいます。女の子が、男っぽい設定でも十分かわいいのでこりゃ好きになるよって感じです。うらやましいなぁ。漫画あるあるで希望を与えてもらった感じです。

毎回凄くいい!

もう、この方が描く漫画はハズレないですよ!絵も綺麗だし、男性カッコいいし、(希にちょっと3枚目もいらっしゃいましたが)キュンキュンしすぎ。何度でも読み返してほっこりしてます。こんなに愛されたい!ヒロインもおとぼけぶりっこ系じゃないのがまた好感持てます!短編が多いので手が出しやすいと思います。

面白かったです!めちゃくちゃキュンキュンしました。ご都合主義でベタな展開ではあったけれど、こーいうシチュエーションは憧れます。
    恋愛から遠ざかって早十数年ですが(笑)こんな風に想われてみたかったなあ。