みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく読みやすい短編集。
切ないけどキュンとします。
この先生の描く男の子は、なんだか切ない感じがあって、惹かれます。by 匿名希望-
どれも良かった!
短編なので、良いところで終わるのが歯がゆいけど、どれもキャラクターが良くて、好きな気持ちが伝わって、良い話ばかりでした。
この作家さん好きです!by にーず-
独特な世界観があるこの作者さんが好きです。短編集ですが楽しめました。個人的には表題の話が1番好きでした。
2話目?が好き
家庭教師のお話が1番好きでした。
少し狂ってるくらい愛されてみたいけど、実際そうなったら怖そうだな、、。
短編なので物足りなさもありますが、全体を通して作者さんらしい艶っぽさがあってよかったです。by モナカアイス-
赤くなった姿がみたいって、なんかSっ気があって、ちょっとドキドキする
とゆうか、やっぱり男はSっ気があるほうが全然いいby 匿名希望-
絵が好きです。
短編集なのでストーリーはサクサク進みますが、各話その後が気になって、いい意味で悶々としました。
色っぽい男の子にドキドキしちゃいました!by 匿名希望-
短編ですね
一礼して、キスは最初から最後まできゅんきゅんしすぎてどうにかなりそうでしたが、こちらは短編だからホントにもっとー!もっと読みたいー!が詰まってます。
ホントにメンズのエロかっこよさがたまりませんよね!
まだ最初しか見てないから他も見ようかなぁーby かずん115-
あかくしてほしい!
いやらしいシーンじゃないのに色気を感じる・・この作家さんの表現にはいつもドキドキさせられます。いいなぁ。自分では醸し出せない魅力を、マンガで堪能しました。
まぁ(*´∀`)
なんという。いやらしいエロい男子高校生だこと!こんな、大人びた男の子が同級生にいたらドキドキするね。
by シンシア36-
エロティック!
短編オムニバスストーリーです
この作品はどっちかって言うと お触りが
たくさんあって ちょっとやらしい言葉で
攻めてきたり このままコトが運べば
TLなんじゃないの?って言う雰囲気の
少女漫画です
個人的には 最後のお話が1番好きでしたby makoちゃん-