にーずさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤンデレ男子三神クン最高です!

ヤンデレ⁉︎とレビューを見て読み始めました。
    三神クンの重すぎる一途な愛がグッサリきます。
    切ない表情で先輩(ヒロイン)を見つめるところや、好き過ぎて全部欲しいとか言っちゃう所にキュン死にします。
    弓道も知らないけど、やってみたかった部活だったので、詳しく知れて楽しめました。
    他の方も言っていたけど、終わり方がちょっとあっけなくて、ずっと寸止めだったので晴れて結ばれるシーンはキレイに描いて欲しかったな〜。
    最後の薬指に毎日キスするって言ってたのは、三神クンまだ東北の大学に在学中だろうに、どうやって毎日するの?と思っちゃいました。杏ちゃんが、卒業して東北に行った事になってるのかな?私の理解不足?
    そこが『ん⁉︎』でした。
    でも、前半〜中盤が最高に良かったので、星は5つです!!

一気に100話読みました!

最初は絵が好きなタイプではないけどな〜って思いながら読み始めたのですが、引き込まれ方すごかったです!寄ってくるんだけど触れられない、みたいな切ない感じがとても良かったです。諦めたくても諦めさせてくれないみたいな…漫画だからハッピーエンドにならない訳はないと信じて読み続けましが、最後まで心理描写が丁寧に描かれていて、スッと入って来て泣きそうになりました。素晴らしい作品だと思います。

あー焦れったかった〜!

この作家さんの作品が好きになってほぼ読んでるのですが、この作品もやっぱり良いです!
    今回はいつもと逆で、女が近寄りがたいクール系で、男が愛嬌の良い天真爛漫タイプ。
    でもすっごいハマる!
    なかなか伝え合わないので、焦ったさがハンパ無かったのですが(同じ屋根の下に住んでてその年齢で、それは無いでしょ⁉︎)ようやく進展して安心したー。
    これからどうなっていくのかが、楽しみです♡

性格が狼っぽくないギャップがいい!

タイトル見て、オレ様系かと思いきや、大神くんが、ポワンとした優しい〜感じのキャラで、なのに狼っていうギャップに萌えました。
    なかなか想いが届かずじれったい中も、伏見くんが、ツンデレながらもアシストしてくれるさまが良かったです。
    伏見くんが可哀想で切なくもなります。
    千里くんの過去のエピソードも、すごく良いです。だから、あんな達観した感じだったのかーって感じです。
    こむぎと大神くんには最後はもっとイチャイチャしてほしかったかなぁ♡

怒りながら嫉妬するのが可愛い♡

黒髪派の私なので、チャラい系の大賀見クンはどうかなーと思いながら読んでたんですが、オレ様タイプもツボなのでハマっていきました。
    最初は面白がってる感じの大賀見クンだったのに、どんどん真剣になる様子などは、キュンとします。
    それと、佐伯くんが優しいながらも必死でアピールする姿は切なくて切なくてたまらなかったです。
    最後はあっけなく感じたので(2人が晴れて結ばれるシーンとか欲しかった)そこが残念だったので、星4にしました。

匡が大天使のよう!

匡がとにかくカッコいい!一途に実沙緒を守る姿は心が締め付けられます。
    羽根を広げてる姿は天狗というより、大天使ミカエル(守護の天使)のように見えてカッコよくて美しいです。
    あんな風に愛されたら、どんなに幸せだろうとメロメロになりました。
    Sキャラな所もツボです♡

あー切ない…

恋が分からない吸血鬼が、だんだん本当に主人公に惹かれていく、とても素敵なお話なんだけど、最後が!そんな!そんなーー!って。もう切な過ぎます。本当にこの作家さんは切ないのが得意ですよね。あー、やられました…

主人公が幼すぎる

この作家さんの作品が好きでほぼ全部買いしたんですが、この作品だけ主人公の女の子がちんちくりんすぎて可愛く思えませんでした。お相手も先生より剣道部の矢崎クンの方が魅力的で好きだった。
    一礼してキスの方が100倍好きです!

どれも良かった!

短編なので、良いところで終わるのが歯がゆいけど、どれもキャラクターが良くて、好きな気持ちが伝わって、良い話ばかりでした。
    この作家さん好きです!

碧人可愛い!!

ふにゃふにゃしてるかと思ったら、しっかり守ところとか、きゅんってしちゃいます。
    『俺のだ』とか言っちゃって、可愛い♡