みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)

可愛い奥さん

先生は何で結婚してくれたんだろう?まだ一話だけだと分からないけど、きっと理由は明かされるんだろうな。仕事に厳しい先生、好き

お医者さんステキです!
    しかもイケメンなんて最高しかない。
    男性の自分にしか見せない一面て萌えますよね〜。キュンキュンします💜

先生ものシリーズ良いですね。憧れやそんなのがあると思いながら読ませて頂きました。これからもどんどんお願いします。

ドクターとJKもののショートストーリー。何JKと思うけど面白いですね。その後の続きが気になります。そちらもながして

憧れる!

イケメンドクターがご主人、ってゼイタク!しかし奥さん高校生?ちょっと現実味ないですが漫画と言うことで。

淡い表紙の描写に、なんとなく癒されてしまいました。これから始まるストーリー展開に、期待とハラハラが楽しみです。

ストイック

先生はいつも完璧。仕事もそつなく、気遣いも優しくて、料理も上手。何でも出来て服を着ていても、脱いでも美しい…

イケメンに白衣は最強

イケメンに白衣は最強最高めちゃ萌えです!(笑)
    ストーリーの中身が少し物足りなさは感じますが、白衣を羽織ればそんなものは気にならないです(笑)

この作家さんの作品が大好きです!イラストの雰囲気もめちゃくちゃ好きです!ストーリーもおもしろかったです!

好みなんです、この作家さんの描く男性が、、、
    特に、メガネをかけた男性が、、、

個人的にメガネを(自分が)かけるのは好きですが、メガネ男子が好きという訳ではないはずなのですが、、、
    この作家さんの作品に限っては、メガネ男子❤️❤️❤️です!!!