みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

潤愛?純愛?
林先生らしからぬ作風だと思いますが、これはこれでいいと思います。ただ、不倫を潤愛?だの純愛だのと肯定している感じが私はあまり好きではありません。しかも、序盤であまりにもアッサリと借金のかたに嫁いでしまうのが???って感じでした。そこんとこもうちょい詳しく書いてよって。全体的に話の作り方が丁寧でないような気がします。、
by こたついぬ。-
この方の違う作品を読んだことがあったので
気になり、とりあえず無理配信分だけ読んでみました‼
前読んだ作品とは180度くらい作品から伝わる雰囲気が違いすぎてビックリ!笑
生活には不自由しないけれど、旦那の偏愛っぷりが凄すぎて、これは病みますね!笑
どうなるのか気になるし話数も少ないので最後まで読んでみようと思いますv(・∀・*)by 匿名希望-
作者買い
政略結婚。。。不倫。。。
ちょっと微妙でした。by 匿名希望-
どろどろしている
良い感じにどろどろしていて好きな作風で、サクサク読めてしまいました。キャラクターに共感できないけどとても魅力的でした。先が気になる!
潤愛、夜を溶かす想い
何も知らずに、家族のことを思って結婚したら、ふつうの結婚と違い過ぎて可愛いそー。
息抜きのキャッチボールした事が
息抜きになって、また、その父親といい仲になって良かったby 泣っきー-
不倫なのかな…
区分すると不倫なのかもしれないけれど、境遇の似た者同士が惹かれ合うというテーマが全面に出ていて、この恋愛は別に結婚をしている同士のシチュエーションでなくても良いのでは?と感じました。子供の死を挟まなくてもよかったのでは?シリアスな問題は話に使ってはいけないと思うのですが…
微妙な感じ
イシャ恋からの作者買いです。
いつものテンポの良さはなくゆっくり時が流れていて不倫の話なのに不倫の感覚がない。
息子が応援してる不倫だからかなぁ。でも、息子はお母さんの事も好きだったんだとわかってホッとした。林先生のたまにはこんな作品もいいのかなぁ。by 匿名希望-
絵に描いたような!
いや実際漫画なんで絵に描かれてるわけだけど、絵に描いたような政略結婚と不倫からの純愛の話でした
ありきたりすぎてちょっと物足りないかなー
ご都合主義なところが目立っちゃってるしby 匿名希望-
うーん…
悪くはない…
悪くはないんだけど
もう一つキャラの深みや
説得力が足りない……
じれったーい!って感じ。
特に脇役のキャラがー…
変わってる設定なんだけど、
結局最後は無理やり「いい人」
でまとまっちゃってるのが
悔しいなぁ…
ありきたりなストーリー
だからこそもっと脇役の
個性を出したらもっと
面白くなったのでは
ないかなーって思いますー。
悪くはないけど物足りない!
ってことで星3つ。by いぬぞう-
ん~
経営難から資金のために結婚する話はありきたりでした。
しかし閉じ込めかれた環境から外に出たくなり気持ちは分かるような…by ちょこみんと-