みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この時代に…

時代錯誤な感じは否めない…
    ワケありで工業高校に編入で女子1人。いやはや羨ましい限りです。ボス加藤くんを筆頭にみんなに愛されるんだろうな♡
    想像どうりなお話しになりそう…

高校の頃に読んでました。絵と話が大好きだったので単行本買ってました。ただ途中だったので最後が知らないので読みたいです。

by hitsu

つっこみ

どころ満載な作品だけど、なんか気になって読んでしまう(笑)まだ途中なので2人のこれからも気になるので公開ところまで読み進めようと思います

番長かっこいい。無自覚って反則だと思う。ヒロインが番長っていうのは意外な展開だったけど、これからどうなるのか続き気になる。

by ka'

工業高校に編入して周りは男の子だけなんて笑えました。他の女の子が皆転校して女の子は自分一人だけなんて面白いですよね~。その上自分が番長になるのは面白かったです。

番長が意外と身だしなみを整えるタイプなのはギャップ萌えで好き。主人公も可愛いし一瞬出てきたお母さんも若くて可愛い。絵柄は好きかな。

昔ながらのまんが。

花ゆめらしい、番長ものの漫画です。
    アラフォー世代が子供の頃に読んでたような感じの漫画です。可もなく不可もなく。

絵がかわいくて、読みやすいです。
    少し古い漫画が好みなので私には大変面白く感じました。
    久々にキュンキュンさせていただきました。

懐かしい

懐かしいの一句です、単行本も特集漫画、絵の作品集があったら購入したくなるほどハマります。番長世代がバレますね笑

コメディーですが、テンポがよく楽しんで読めるとおもいます。非力で唯一の女の子が最強番長、モテモテでしょうね。