みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

気になるワードのレビューを読む

高嶺の花の存在である主人公が、昔付き合っていた男と再開して恋に落ちていくってかんじの話でした。
    内容がちょっとありきたりかなっておもいました。
    でも、すごく読みやすかったです
    もうちょっと続きを読んでいこうと思います

女の子の設定がクズ

毎日日替わりで違う男と過ごして期待させては別れてきた彼女に世間の女性からは反感を買いましたね。読んでる人はヒロインなのに共感できなかったんじゃないかな?私もモテて羨ましいと思ったし、かといってそんなに器用な付き合い方は出来ないからと諦めたりしました。最終的に誰が一番好きなのかで、決まるストーリー。先が読めすぎてつまらなかったかもしれません。

恋多き女…主人公は恋のゲームが大好き。
    いるよね。
    こんなタイプ。
    綺麗だとありえるよね。
    こんな女の人が、どうにもならないくらい大好きになる人があらわれたり…
    あぁ、良いお話です。
    続き読みたいです。

みんなには高嶺の花と言われていて、仕事も恋愛も自分磨きもしっかりやっていて楽しんでいる主人公。恋愛はいろんな男性とつきあってるからそこは危ないなーと思いました。
    だけど主人公の大学時代の元カレが職場に入社してきて、あいかわらずな先輩とちがくてカッコいい仕事のできる男性になっていて、主人公にせまり今後が楽しみな展開でした

こういう男を手のひらで転がす系女子あこがれるんですけど、絵が全くそういう感じに見えなくて……なぜこの人がこんなにモテモテなの?ってずっと思っちゃいました。すっぴんの中学生みたいな。男性はこういうナチュラルな感じが好きなのか?とも思ったけど、やっぱり絵が好きじゃなくて1話でやめました。

主人公と後輩の男の子の関係が微妙で絶妙でもどかしくてこのさきどんな展開になるのかどんな関係になっていくのか本当に気になり、どんどん読み進めたくなりました。主人公は何股もして最低な女の子だけどなぜか憎めません。

この作者さんの他の作品と比べて、クズ女性が主人公というのは面白い。
    そして、何又もかけられたうちの男性からの復讐は自業自得なんだろうなと思いながら、つい主人公を応援したくもなります。
    まだ途中までですが、結末気になるのでポイントたまってから読もうと思います

微妙です・・・

主人公の女性が美人で高嶺の花というような設定ですが、どうしても絵が美人には見えません。
    男性のキャラクターはイケメンと言われれば、まあイケメンに見えなくはないですが。
    とにかく設定と絵が合っていないので、ずっと違和感がついて回っています。
    まだ無料の4話までですが、ストーリーはちょっと面白くなってきています。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。復讐であらわれたのでしょうか。たのしみになってきました。また読みたい

まみは常に彼氏が何人もいて、誰と一緒になるのがいいのか考えている。だけど一人一人とは真剣に付き合ってると言う。

でも相手にとっては嬉しくないよね。
    過去に同じように何人ものうちの一人だった男の子が同じ職場になって。
    今後の展開が楽しみ。