みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)

表紙のレイアウトがグッド!あと、女性がセクシーな服なのに男性がスーツになっている表紙が個人的にはじわります。

by numatti

最後は

最後は痛い目にあって欲しいタイプの女だよねえ。
    絵的には全然美人でも無いし、スタイルも良く無いけど。
    そういう高嶺に見えない

結論から言うと

お話自体は面白かったし、長さもちょうど良かったと思います。

けれど最終的に言うと、
    金井さんが超絶的に可哀想!!
    いくら当て馬役とはいえ、こんなにハイスペックでここまでいい人が
    こんだけ振り回されてしまうなんて!苦笑

だからこそ盛り上がるお話ではあるんですが、
    気の毒すぎて、金井さんメインの再度ストーリー(もちろんハピエン)を
    読みたいものです。

面白いかも。これからのストーリー展開楽しみです。
    とりあえず無料分だけ読みたい。
    絵のタッチもまあまあ好き。

美人でもてる女性は、性格悪い人が多いってことにしたいのかな?男って、性格より、やっぱり見た目を取るのかなぁ?

イイ女風の主人公ですが、あんまり中身が伴ってないような(・・;)
    豪快に三股かけて更に男を値踏みして、性格ゆがんでるよーな?なんでモテるんだろ。

大人になった佐瀬さんと上司と部下で再開。一度好きになった気持ちは変わらない大人のラブストーリー。佐瀬さんの恋のかけひきにいっき読みしました。

好きな作家さん、好きな設定、とても、期待大でした。こころ模様がとても丁寧に書かれててとても楽しめました。

無料分を読みました。3股中のヒロイン。美人でお仕事出来ても好感度は低めですねぇ〜そこに現れたイケメン後輩。続きが気になります

純情な青年の恋

感想としては、純情な青年の恋が実って良かったと思う

ただね、ヒロインそんなモテモテなの意味不明にも思いました、そこまで綺麗には思えなくて

それに比べて青年は結構ハイスペックだと思うのよね…