みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

気になるワードのレビューを読む

いや~ぁ、高科さん、悪いですね。軽いですね。見ていて気分悪いですね。佐瀬くん、なんだかんだ言っても最後はちゃんと認めて好きに正直になるんでしょうか?出てくる男の人たちの方が断然上手の様な気がしますが…それに気付かないでいる高科さん。ダメダメ女ですね。

させくんの本当の企みがありそう、、、無料分だけよんだけど、ふしぶしにトゲがあるようにきこえる。絵も可愛くて個人的にはすき。内容も気になるし続きよもうかなーヾ(・ω・*)ラブゲームしてる時点で天罰くだりそう

どうなの?

何股もしている主人公だから、後輩からの復讐にもあんな対応で、接する事が出来る精神力なのでしょうか?復讐されてるのに、一緒にご飯って…無いでしょ?結末が気になり読みましたが、状況設定にもう少し無理矢理感を考慮して欲しいです。

無料連載で8話まで読みました。
    主人公の複数の男性と…というのが理解出来る、というレビューもありましたが、私は全く理解出来なかった。大学生、20代前半ならまだしも29歳でしょ?イタイ大人。
    ネタバレ読むと、金井さんをフるの?フラれてもっとイタイ目みたらいい。
    主人公が好きになれない。美人と言ってるけど絵がそこまででもない。
    残り数話ですが続き読みたくないです。

面白かったです

主人公が何股とか、最初の設定が面白かったです。昔、振った男の子に復讐されるとか最初はどうなるかと思いましたが、悪くなりきれずに、好きな女の子をいじめちゃう男の子に好感が持てました。主人公が本気の恋愛出来て良かったです。

いいですね

なんだかもどかしさがあって、無料分さくっと読めました。絵は嫌いではないです。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

無料ダウンロード分があったので読み始めました。
    好きな人ほどいじめたくなるって感じですかね。
    結構ありそうな感じのストーリーだけど、全然好きなストーリーでサクサクと読んでしまいました。
    絵も丁寧だし、読みやすかったです。

まず、主人公が美人で高嶺の花というほど綺麗じゃないことに違和感でした。
    なぜそんなにモテるか不思議。
    そして仕事ができる風にも見えなかった。
    残念。
    なので、後輩くんがどうしてここまで執着するかも謎…
    彼ならもっと素敵な人がいるのに、と思いつつなんだかんだで最後まで読みました。
    普通です。

無料分読みました。正直このヒロインには共感できない部分が多いかな…
    昔適当にあしらった男がめっちゃイケメンになって現れる‼秘密を握られてるヒロインは後輩に逆らえない。でも後輩はどうしたいんだろうって所がたくさんある。

無料連載で6話まで読みました!
    ドキドキワクワクさせられてしまいました。まぁ後輩くん、腹黒い!
    けど、これからキュンキュンになっていくのかな?!期待です!
    次の無料分更新が楽しみです。無料分読みきり購入検討します!