みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)

やーん!!

なんか、なかよし作品がこんなにもドラマティックでなおかつドッキドキに楽しませてくれるなんて!!!

私が小学生から読んだ作品もそれこそセーラームーンなど、大人だなぁなんて思っていたけど、私自身が大人になってなおこんなに楽しませてくれる作品があるなんて嬉しいです。

絵もすっごい好みだし、セクシーだし、神様の世界、鬼の世界、人間の世界の繋がり方も好きだしなによりハッピーエンドで良かった...

続編があったら絶対読みたいし、夢でもとあくんやムクと会えたら泣いちゃいそう...

二人のラブラブもまた見たいなぁー!

綺麗!!

半分でくらいまで読んで、しばらく読むの止めてたのですが、久しぶりに続きを読んだら最後まで一気に読んでしまいました!
    零と十の仕草がとにかくカッコよくて、こんな事されたい!!!ってシーンばかりでした。そして、絵が綺麗で、神様の世界観や鬼や妖の雰囲気を存分に楽しめました!
    王道ハッピーエンドが最高です.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。

by 花央

美しく乱れる鬼の兄弟

無料で読んで、ずっとキープしていた作品ですが、ようやく最後まで読みきりました✨

最初の内は人物の絵が幼く感じて、微妙かな??って思ってたんですが、話が進むにつれて内容にどんどん引き込まれていきました‼

妖の見えるココ…
    真っ直ぐで、可愛らしいのは見た目だけでなく…その内に秘めた力は暗く染まった鬼を救う力

人物はかなり可愛らしく描かれてますが、妖の描写はどこかリアルで恐ろしく気持ち悪いです。
    そしてファンタジーな世界観は凄く綺麗で、魅せられます💓

後半にいくほどより一層話も丁寧になっていくので、是非最後まで読んでもらいたいです✴

人外ものはかなり好きです☺️
    かつての神が鬼に堕ち、力を手に入れるために特別な花嫁を探す…ストーリーはテンポ良く進みます。
    鬼のトアとレオ。
    私は顔はトア好き🥰でもやっぱヒロインと結ばれるレオも好き👍✨

人外ラブファンタジーならこの作品がおすすめです!

かわいい♡

絵がすごーくかわいい♡
    女の子は、見るからにムチムチしてそうで、可愛い^ ^

特別な力を持っており、
    神落ちした二人と共同生活!!
    明るく前向きな女の子を、
    次第に意識して行く。

一生懸命な姿に心を打たれない人はいないはず!!

やっぱり

鳥海ペドロ先生の作品は小学生の頃から読んでいて今でもすごく好きです。
    新しいのはまだまだ読めてないので、これからどんどん読んでいきたいな〜と。
    急展開な感じとか鳥海先生っぽくてとても好きです(笑)

好きだな〜

主人公の見た目と性格は個人的に若すぎるので、そんなにキュンとしないけど、レオとトアはカッコイイ!絵も見やすくて、最後まで読んじゃいました!ちょっぴり切ないけど、結果オーライです!読んで良かった

超おもしろい(^O^)/

絵が好きです(^O^)/
    物語の漫画でこれが一番好きです(*^^)v

気になるー!

どうなっちゃうのかなぁ…どちらかを選ばなくちゃいけない。選ばれなかったら死んでしまう。そのことを知ってさしまったら、よりいっそう選ばれないですよねー。先が気になります。

かわいい

ココちゃんが可愛いです!ちょっと本当に天然入っててなんだかヤキモキさせられるところもありますが、憎めません!皆が幸せになって欲しい!ポイントたまったら最後まで買います!