みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

百鬼恋乱

ペドロさんの作品わどハマりしました。もう一つ作品読んでるんですけど、どちらもきになるので、楽しみにしてます。

おもしろかった!

王道ハッピーエンドで
    良かったです( ^ω^ )

もうちょっと二人に
    取り合ってほしいなー
    とか思いました( ^ω^ )
    どっちもイケメンなので
    欲が出ました(^_^;)

もののけ系の話は好きだから、あまり絵が好みじゃなくても読んでみよう…と思って試し読み覗いたけど、短すぎて話わかんない。

かわいらしい絵と華やかな画面の漫画です。
    主人公のおとぼけぶりがかわいい。
    周りをとりまく男性もイケメンばかりです。

おに

現実にはありえない内容のはなしだけど~~こんなふうにだれかにひつようとされて、まもられてってすごいあこがれる~~

面白いです!(・・;)

なかなか面白くて、ちょっとハマっちゃいました( ≧∀≦)ノお勧め作品で~す(^_^)v
    少女はもちろん可愛いし、男性はもちろんイケメンでカッコいいし、しかも…( *´艸`)

絵が綺麗でかわいいし、男の子はかっこいいので、気になって読んで見たら面白かったです。
    もともと、妖ものが好きなので読み進められそうです。

妖怪系の話が好きで読んでみましたが、、いまいち引き込まれませんでした。まぁでも主人公がかわいい感じなのはいいと思います。

ヒロインの成長が楽しみ

女の子がとても幼いのですが、だんだん女性として成長していくみたいなので、楽しみです。1人としか結ばれないのに、どちらを選ぶのかも楽しみです。

ストーリーは面白いです!スタートからラストまでかわいい感じで終わるかなっと思ってました(なかよし作品だし)
    が!結構シリアスな切なくなる伏線もあって楽しめました。
    絵もかわいいのですが、ちとごちゃごちゃするところは個人的にいただけなかったので、-1にしました。