みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖しと鬼

鬼は妖しより、善きものなのか?ココが待ち続けてきた人間なのか?ちっちゃなココにどんな力があるというのか?ワンコは、消えずに残ったけれど
    イケメンの鬼兄弟とココはどうなっちゃうのか、楽しみに読んでます。

「なかよし」 なんて、懐かしい‼️
    髄分と昔、本当に何十年も前に夢中で読んでました。当時は、あさぎりゆう 先生が凄く人気でしたね。知ってる方いますかね?

これ、まだ途中までしか読んでないけど
    結構面白い!

なかよしですよね

なんか微妙にエロくない?(笑)

絵がとても綺麗でお化け描くのも気持ち悪い感じとか上手いなぁと思うのに、これ子ども向けに描いてるのがもったいない。

TLで描いてほしかった(笑)

二人の鬼に好かれて最初はどちらを好きかわからない主人公。でもどちらを好きか気づきそちらとハッピーエンド。私はもう一人の鬼のが好みだったのでそちらとくっついて欲しかったです。

なかよしの作品ってこんなにセクシーなんですか!?笑 小学生の頃に読んでた漫画ってワンピースだけだったから、あの頃のわたしがこれ読んでたら刺激強すぎてたかも。ってくらい、大人も楽しめる作品。

絵も可愛くて、鬼神兄弟もカッコイイ!
    ファンタジーなストーリーも面白いです。
    だけど、主人公がここまで鈍くさいバカじゃなければもっと面白いのにと思いました。

絵が可愛いなとおもって手に取って読んでみました。
    主人公が可愛い。とにかく可愛いなとおもいました。無料分しかまだ読んでないですが、レビュー書いてしました。

なかよしらしい絵柄

話も面白いし、絵も好きですが、どうも話の内容が小中学生向けでないような…私の認識より今の子達はこの話に見合うませた子が多いのかしら?

by 眞白

可愛いファンタジー

ファンタジー色はかなり薄い可愛い少女漫画。
    妖の力が強い無垢な女の子の周りを鬼が固め、鬼が取り合いをする・・・
    という設定かな。

見えないモノが見えて、攻撃されるのは怖いのにイケメン二人に守られてるココちゃんがちょっと羨ましい。二人のうち、どちらを選ぶか楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)