みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼が神様に戻る為に少女の力が要るらしい。その少女ココちゃんはお人好しでのんびりした女の子。ココちゃんはとの出会いでイケメンの鬼がどう変わるのか、楽しみです。タップでは絵の素敵さが伝わりにくいので、スクロールでも読めるようにして欲しい。

絵も可愛くて、鬼神兄弟もカッコイイ!
    ファンタジーなストーリーも面白いです。
    だけど、主人公がここまで鈍くさいバカじゃなければもっと面白いのにと思いました。

主人公は鬼⁉︎

和風でちょっとファンタジー的なマンガです。ヒロインはどこにでもいる女の子。今後どのような展開になるかが楽しみです。

by junpapa

なかよしですよね

なんか微妙にエロくない?(笑)

絵がとても綺麗でお化け描くのも気持ち悪い感じとか上手いなぁと思うのに、これ子ども向けに描いてるのがもったいない。

TLで描いてほしかった(笑)

鬼に

鬼の出てくるマンガにはまってます。
    面白くて…
    毎日毎日楽しみにしながら待ってます
    ポイントでもいいかな

24話まで読みました。ストーリーは面白く、鬼の描かれ方がほかにない感じでいいです。イケメンでココちゃんを守どころはキュンです。守られるココちゃんがもう少し素敵なキャラだったら羨ましいとか感情移入できるんだけど。

本当はタップ苦手だからスクロールで読みたかったんだけど、面白いから頑張って読んでます。2人がかっこいいー。

作者さんの絵やストーリーが好きで読んでみましたが可愛い。本当に鬼の嫁になるのか早く読み進めたいくらい続きが気になります。

この方の作品を昔読んでいたのですが大人になって読み直すとなおよしと言う感じがします。
    絵がドストライクで好きな上にストーリーがおもしろい

この作者さんの絵が好きで。
    タップする読み方は好きではなかったのですが読んでみたら、やはり面白い。無料分だけ楽しみたいと思います。