みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

物語はおもしろいと思います。主人公の女の子にあまり魅力を感じないです。これから先も読み進めるか悩み中です。

懐かしのなかよし!

30代のセーラームーン世代の私には懐かしの「なかよし」作品!
    少女漫画とは疎遠になっていたけれど、24話無料キャンペーンに飛びついて読み出したら止まらなくなりました(笑)
    少女漫画ならではのチョー天然ちゃんに、最初はう〜ん(ーー;)だったけれど、段々と気にならなくなったし、絵も段々と見やすくスッキリとしてきた印象☆
    大人になっても、なかよし作品で楽しめるとは♪ポイント貯めて続きを読もうと思います(o^^o)

可愛い

主人公もだが、登場人物の女の子が
    みんな可愛くて美しい。
    絵もとても綺麗なのですごく読みやすい。
    おすすめ!

仕草がエロい

鬼兄弟2人に取り合いになるのかな?絵もかわいいし、ドキドキだし、テンポが良くてサクサク読めます!続きが楽しみです!

妖かしがたくさん!

ムクが可愛い!
    三角関係も見ものだけど、なんというかルールがシビアな気もする。
    もうちょっと気楽にみれたらなぁ、とは思いました。

面白い!

ファンタジーの世界観と絵が好みだったのと無料(一部)で読めたので、読み始めたらハマりました!

主人公ココちゃんのド天然っぷりは愛されキャラですね。
    二人のヒーロー役もイケメン!

絵がかわいい

絵が可愛くて読みやすいです。
    人間がとても可愛く描かれているのに、妖の絵がなかなかドロドロっとしているのでそこが良かったです。

無料

無料であったので読んでみましたが、なかなか面白かったです(`・∀・´)
    書店で見かけたら購入します(●´ω`●)

無料分読みました。
    絵が綺麗です。
    神から鬼になった経緯や、これからどうなるのか気になります。
    雷の子はどうしたいのか。

絵に惹かれて読み出しました。内容も良かったのですが、高校生設定にしては主人公が本当に子供みたいで、そこがイマイチ。