【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(99ページ目)
- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
係長、完璧じゃん
毎日、毎日ガミガミ怒られてた係長が、ある日突然義理の兄妹になる。家での係長は料理上手で家族思いの優しいお兄さん。仕事もできて人間的にも完璧な人そうそういないし、好きなっても仕方ないから、兄妹にならなきゃよかったね。
by あっちゃん57-
展開に少し無理がある
親の再婚で、赤の他人がいきなり兄弟になる話は数々あるけど、子供が社会人だったら、別に同居しなくてもいいでしょ?ましてや、新婚旅行に2ヶ月も行って帰って来ないってあり得ないし。もう少し丁寧に設定して欲しい。途中からは面白いから。
by チョコクランチ-
親の再婚で突然の兄妹、どっかで聞いたことあるような設定ですがまぁ…と読み進めてみました。
主人公がどん臭すぎてこの子社会人として大丈夫!?と思ってしまってストーリーに入り込めない自分にガッカリ。
昔のもっとピュアな自分だったら楽しめたのかも?しれません。
無料分だけでおなかいっぱいです。by Asatama-
上司と部下の関係って学生の頃の先輩と後輩の関係と似ているけれど、また違って大人の部分があり、とても引き込まれました!
by 向日葵のはな-
軽い気持ちで読み始めたら、なんか気になってしまって、今後の展開が気になる!
義兄弟ってとこが、切ない!by ☆なななな-
係長 不器用…
三条係長 天満さんの名前をだすだけで ヤキモチやくなんて かわいい。イチャイチャしていても 役職呼びのひなちゃん 名前呼びで さらに愛を深めてあげて下さい。
by きゃあーこ-
初々しいわー
出会いが最悪のほうが
恋に気付くと楽しいのかな
最高へ向かって恋愛感情が芽生えるんだものね、いいなあーby いちごなべりー-
両思いと気持ちが通じ合うまでが長い!通じ合ってからの2人はとても微笑ましいけど、今後、家族とか会社とかを巻き込んでまた波乱があるんだろうな、とは思うけど、なんせ長いのでいくら課金しても足りないと思うと、ちょっと悩むなぁ。
by よしこん329-
どうする
まさかの義理の兄妹になるなんて。でもそうなった場合、これからどうなるのか楽しみです。でも無料だけだとわからない。
by くぼくー-
んーー
絵が正直好きじゃない。内容も内容たから好き嫌いあるかも?義理の兄妹になって苦しいのわかるが戸籍から抜ければいいのに。
by 七七七七-