無料がたくさんうれしいです。
無料が多かったので読んでみましたが、おもしろかったです。てんまさんの関西弁がいいなあ。でもやっぱり係長がかっこいい。
by ぽにょぽにょ船長-
おもしろい!
こんな話なかなか漫画の世界じゃないと有り得ないなって思うけど、おもしろい。
ひなちゃんの性格が個人的にはあんまり好きじゃないけど、
係長いいね、、、by うんなっち-
画力が残念!設定に無理あり!
会社の制服が女子高生の制服にしか見えない。作者は社会というものを知っているのでしょうか…?
無料だから許せるといった内容です。by とおりすがりさん-
こんな上司
こんな上司リアルにいないので、漫画のみで楽しませて頂きます。シュッとしたさわやかクール長身イケメンそのへんにいないかな、、、
by こko-
きゅんきゅんするけど…
それなりに楽しく読んでるけど、社内恋愛のストーリーとしてはイマイチかなと思いました。設定が学園ものであれば、もっときゅんきゅんできたのになあと残念です。
by ちんまるちゃん-
やっと進展
なかなか進まず子供のような恋愛みたいなものとあんまり見る気が失せてましたが、70話過ぎたらちょっと進んできました。
仲良くいられるといいですよねby ミミコミック-
いかにも漫画な感じのストーリーだけど、ストーリーの展開が遅すぎるかな…
ちょっとイライラしながら無料分読み進めています。by とぅーすとらっぷ-
何かイライラします。はっきりしろよって感じいつまでもズルズルどうなりたいのか分からない。この2人とにかくイライラする
by マジすけ-
途中まではハラハラしながら読めていましたが、付き合えたはいいけど邪魔が入ったり、トラウマ出てきたり山が多すぎる作品になってきたので完結したら最後だけ読みたいです。
by ☘️-
そこそこ
絵がちょっとあれ?って思う時と、話しの進み具合がちょっとじれったかったりして、少しトーンダウンしてしまいました。。
by よちああ-