【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(86ページ目)
いい感じ
あえい得ない展開で同居することに なった上司と部下だけど、厳しい上司がときどきみせる優しさはたまりません!
by りんりんさんさん-
ピュアな恋
まさか係長と義理の兄弟になるってところから始まるストーリー。どうなっていくのかなと思っていたけど、ひなとか係長のまっすぐな恋心がきゅんとして読んでいてドキドキしました!応援したくなる二人です。
by チコミ-
気になる
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!どれだけ怒られてもめげずに頑張る明るいひなちゃん素敵です!
by はくみゅ-
かわいい
主人公可愛くて素直で、みてて癒されます。禁断の愛とオフィスラブが合わさった感じ、たまりません!!!展開が楽しみです。まだ無料分を読んでる途中ですが、最後までおいます。結ばれると思いますが、どのように乗り越えていくのか、見届けたい
by りぃぃぃ2525-
お兄ちゃんかあ
ありがちな設定だけどあんまり好みではないかな。お互い大人なのに親の再婚相手の家庭同士合体する必要ないじゃん。私は絶対嫌だな。
by うさぎの母-
展開が遅い
親の再婚での話しはよくあるが、二人がキスするまで
が長い。
話しの展開が遅すぎ出し、主人公にもいい年なのに
少しイライラします。
と言いながら読んでいますが…。by たかもも1218-
早く、会社に報告して、結婚式を挙げてほしい!!です。
ずるずると1ヶ月のことを100話ぐらいにしている感じがあります。by オンプ♪-
イケメン
社内恋愛に憧れてしまいました。なんかドキドキキュンキュンしちゃいました。
また機会ぐあればよみたいです。by ふじば-
グズグス
できる上司はやはりとても魅力的です!
ついつい引かれちゃう!
結果的にはいいけど両思いまでが結構長いかなby さらさらさんぽ-
無料読みしました。上司と部下でありながら義兄妹という関係、設定はドキドキするはずなのですが。
展開は遅いし、主人公には少しイライラしてしまいます。by めいなお-