きになるよ関係

部下と上司、、ありえなそうでよくあるなら不倫?でもふたりは違うし、なんか真面目な関係がすごくいい。
    こんな素敵なフリーな上司いたらいいね

まだ途中ですがハマってます!

なかなかないシチュエーションだと思うけど、ドラマや映画ならすごく面白いだろうなー!早く続きが見たくて課金してしまいそうです笑

モヤモヤ?イライラ?

無料だから読んでるけど、イチイチ腹の探り合いみたいでイライラする
    この人たち、表面しか見ないんだなぁ、自分のことしか考えてない?
    いつになったらモヤモヤから解放されるの?
    弟くんが一番マトモな大人だなー

子供みたい

絵は嫌いじゃないんだけど、主人公のヒナの子供っぽさが、本当に社会人なの?と思うほど。上司で彼氏の三条さんと一緒にいると、ずいぶん歳の差がある感じで、違和感を感じます。
    漫画だから非現実的でもいいんだけど、ヒナの成長も見られたら良かった。

by ritchie

無料購読で80話まで読み進めてきたけど、未だに盛り上がりにかける。恋愛下手?になった原因の元カノも出てきたけどかなり微妙。全体的に画が幼く感じるのでチャラい男の人は中学生?高校生?の感覚に。生徒と先生の設定だったらしっくりくるかも。

by jo-sen5

いつまでも

隠し通せるわけないんだから、さっさと進んでしまったほうがいいのにね。でもこんな完璧な上司がいたらモテるよねー

ふわふわ

途中途中ダラダラしちゃう感じが…
    何かちょいちょい長くって進まないし
    だんだん主人公の鈍感空回りもイライラしてくる
    最初の方はとっても面白かっただけに少し残念
    課長呼びはお腹いっぱいって感じです

なんとなく読み始めましたが、まだ2巻。
    これからこの2人、え?3人?はどう回っていくのか⁈
    もう予想外だったから期待大

マジムリ〜

ついつい読んでしまうにですが
    この北浜さんって後輩 計算高い女性の中でも
    マジキモいです。 よくこんなんと付き合ってたわ
    ギャフンといわせて欲しい

中々現実ではない設定。次々色んな問題が出ては解決してまた違う問題が起きてが多いです。
    でも幸せそうなひなちゃんの姿を無料で毎日見て気にかけてしまっています。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全13,762件