読んでてドキドキしますー!

ストーリー自体は読んでてドキドキもやもやしながら、あっという間に最後まで読み切ってしまいました!係長の会社と家でのギャップがステキすぎ!
    唯一『うーん、、、、』と残念なのは、ひなちゃんの絵がちょっと繊細な感じがしないかな、、と。

by nottago

無料から読み始めました。差ほど期待も持たず、軽い気持ちで読み始めたのですが・・・、めっちゃハマってしまいました。係長がとにかくカッコいい!あと不器用さがなんとも言えない♪ドジで間抜けな女の子とナイスな組み合わせで楽しましてもらってます

これまた

非現実的な話だけれども、読んでるうちにどんどん面白くなってきた。
    始めの何話かは、割と描写が雑な感じだって、心理的なのとかも、あんまりだったけど。
    主人公の母と父も割と突拍子もなくて、こんなことあるんかいなと思ったけどまぁ漫画だから許そう、、、。

不思議なくらいお得な漫画

なんでこんなに無料話数が多いんだろう?
    まだまだチャージにまでいかないくらい話数あるし楽しんで読んでます!(ノ゚∀゚)ノ
    よくある社内恋愛の話で主人公が少しぬけてるけど芯をもったキャラで人気の上司2人に言い寄られる恋愛漫画です!

なかなか進展しないものだなぁ

上司部下の関係、義理の兄妹の関係のせいもあるかもしれないですが、なかなか進展しないものだなぁ、とウズウズしてきます。
    が、慎重な係長もほんわかひなもいい組み合わせだし、好きですね。
    途中までしか読んでないですが、両親帰ってきたらどうするんだろ…

続きが気になってヤキモキする

何と言っても、三条係長がかっこいい!なのにクソが付くほど真面目で実は恋愛不器用な感じを、これまた真面目でど天然なヒロインひなちゃんが時解していく様子が…愛し過ぎて毎回やられまくりです!

うーん。。。

絵が可愛らしいとは思うのですが、いかんせん主人公が幼い、、、いや、幼すぎて社会人として責任を持って働いているとは思えない。。。

鬼と思っていた係長恋愛を育んでいくんだろうなぁとは思いますし、可愛らしいとは思うのですが、主人公になかなか感情移入できませんでした

ありがちパターンですが、あり!

普段は冷たそうな上司が実は違う側面を持っている。
    知らない一面に惹かれる…ありがちパターン。
    でも主人公のひなが素直で可愛くて、なんとなく読み進めちゃいます。
    主人公が純粋無垢で、ちょっと天然もありがちパターンですけどね。

内緒がドキドキするー

会社の、上司と同じ家?!
    なんでーー!という展開ですが、その理由はなんだか昔の恋愛漫画に出でくるようなパターン(笑)懐かしく思いながら読んでいます。気持ちの描写が繊細でキュンとする場面も沢山あります。
    二人が早くラブラブになってほしいーーって思いますー

う~ん?

とりあえず無料ぶんは読ませてもらったのですが、主人公が幼稚すぎて全然魅力を感じません。素直ってのが魅力と言われればそうなんだけどそんな人溢れてるし人気のある男性達が惹かれるとか都合のいい少女漫画だなーって感じです。気楽には読めるけど続き購入は迷いますね(^_^;)

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全13,751件