無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ドジのひなが、上司で怖い三条係長と兄妹になり、恋人になって行く段階で、ドキドキも有り、悲しさも、含まれている。
まだ、無料が残っているけど、気になって、買っている自分がいました。
最後は、どうなるのか、楽しみです。by シロクロちゃん- 1
展開がゆっくり?
日常な設定の中で展開がゆっくりなので読んでいてじれったくなります。無料なのでつい読んでしまいますが、、、
by mashumaronn- 0
マンガらしい
マンガらしいマンガ。設定など現実にはあり得ないだろうなと思うことが満載だけど、楽しく読めてしまう。続きが早く読みたいな。
by ゆちのまま- 0
無料分がたくさんになってたので、読んでいましたが
仕事できなすぎ、幼稚すぎ、イライラするので読むのやめます…仕事舐めてんの?by kaoch- 0
次々と
まさきさんが、はっきりしない事で、次々に問題が起きて来て…。義兄弟、職場恋愛、立場的なものなど、わかっていながらも、もう、はっきりしても良いんじゃない?今じゃない?と、思っていると、また次に問題が…周りに発表した時の反応を早く見たいです。
by ユノリリ- 0
話を進めるためとはいえ、あまりにも強引なあり得ない設定かな、と。本人の承諾なしに、昼のうちに引っ越しを済ませるなんて、普通はあり得ないだろうし、女子高生のようなオフィスの制服も今ひとつ。個人的には、ちょっと受け付けられない作品です。
by ビビンゴ- 0
じれったいなー
どっちもどっちで、はっきりしない展開。どーなるの?どーするの?焦らされるのが好きな人向けかもしれません。私は好き。
by ハルピハルピ- 0
ドキドキはするけど…
だんだん展開が読めるようになってきちゃったのが少し残念。というか始めからありがちなストーリーではありました。でもキュンとはしました(^^)
by つゆそら- 0
厳しい
絵もお話ももう少しどうにかならなかったのかなと思ってしまった
この世の中に似た作品なんて沢山あるからそれが悪いとは言わないけど、キャラが魅力的じゃないと読む気しないんだよなー
ポイントは使わないかなby 寺田さん- 1
ひなの顔だけ、時々雑というか、間抜けに描かれすぎてて三条課長との差に違和感しかない。でも、無料分はついつい読んじゃいました。
by クロネコのタンゴ- 0