【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(57ページ目)
めっちゃ面白い!
何やこれ、面白い漫画!無料40話一気読みしちゃった❗課長カッコいいし橋本ちゃん可愛いし、ドキドキキュンキュンが多くてずっと読み飽きないストーリー。課長の胸板がたまらない。
by ランドちゃん-
ベターだけど
ベターな設定だけど、安心して読めるしどこか、共感してしまうので読みやすいかも。ちょっと進展が遅いのがイライラしちゃうかも。早くくっつけ!
by さっちゃん5963-
もどかしいのが…
定番のイケメン二人と主人公なんですが、昨今多めのすぐにどうにかなっちゃう展開ではなく、なかなかもどかしいのが新鮮です。お互いの気持ちに、気づいた後、確かめあってからの展開がまた楽しみ。
by おひとりさまなーみ-
無料になっていたので読んでみましたが、主人公は自分のミスなのに上司に口答えするし、社会人としてどうなの!?と思ってしまう。
飲み会でセクハラ部長から助けてくれたとはいえ、いきなりお姫様抱っこなのもありえない展開だし。
それに絵も好みではないので1話でギブアップです。by ショコラ✡-
他の方も言ってる方多いですが、主人公が受け入れられない。
社会人としてダメなんじゃないのって思っちゃう。by 紫木-
少しボヤッとした顔の絵があまりそそられないけど、ちょっと読んでみようかな〜憧れの上司が身内になるパターン??
by めめちゃコ-
おもしろいです。上司と部下が、親同士の結婚で義理の兄妹になり、ヤキモチ妬いたり妬かれたりでとても微笑ましいです。
by 猫大好きだニャー-
義理兄妹のキュンキュン❣
職場の鬼上司が、ある日突然母の再婚相手の息子に…。
職場では、天然ドジキャラのひなちゃん。
でも、真面目デキルイケメンの義兄係長と対称的なライバル軽いノリのデキルイケメン係長に求愛されるひなちゃん…どんな展開か楽しみ!!by セナちんママ-
アニメでありきたりな
設定ではあるけど
次々へと見続けてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by ろーら1984-
上司ものはよくあるけど、こーゆーできる上司が主人公にひかれるのってどうなんだろう?
ほんとに賢い人なら手を出さないと思うんだけどなby A-t-