• ネタバレ無し

んーーー、、、

最初はよくある仕事ができるバリバリの鬼上司とドジっ子部下の話しでしたが、気持ちが通じ合ってからは若干公私混同が過ぎて現実ではありえないなぁ、と感じてしまいます。がしかし続きが気になり読んでしまいます。

シンプルです

人間関係などは簡潔ですので、気楽に主人公と楽しめるストーリーで、甘々すぎでもなく、フワフワ読めます。
    ストレスが溜まっている時など、読み返してみたり。マシュマロ感たっぷりの作品です。

( ̄-  ̄ ) ンー

コレ何か見た覚え在るんだけど…。
    でもめちゃコミじゃ無いのかな•́ω•̀)?

突然親の再婚で偶然にも兄妹になるって似たような話しは結構あるから何か重なってんのか(笑)

でもまぁ〜面白いけど。

主人公が違う意味で気になる

主人公の気持ちの上がり下がりが気になります。ヒステリーな感じに見えてしまいます。そっちが気になってストーリーがあまり入ってこないです。
    また、表紙の絵柄が好みで気になり読みましたが、中身と違うような印象です。

毎日ドキドキです

ひなと係長の、可愛いやり取り
    見てて気持ちがホッコリします。
    まだ全て読んでませんが、今後も楽しみで仕方ないです。
    久しぶりに、ドキドキハラハラ
    キュンキュンさせてもらってます。

無料にひかれて読んでいますが、どうも主人公のボケーっと感のバカさがひどくてイライラしてしまいます。ほんとに社会人なの?(笑)係長も思わせぶりな態度ばかりだし、イライラするのだけど、読んでいくと色々わかってきて納得するようになるのかな。

これからどうなるのか気になる…。

上司と同居生活が始まり、お互いに惹かれ合ってるに、二人共真面目過ぎてなかなか発展しないので、やきもきしながら読んでしまいます。
    早くくっついてくれるといいのにな♥

有り得ない設定(まんがだからソコは流せる)にありきたりのエピソード、バカ過ぎるヒロインのドタバタで、5話で脱落。
    無料分でも続きを読む気になれませんでした。
    長いお話だし評価も悪くない様なので、今後面白くなるのかもしれませんが、私には無理。ごめんなさい。

できない女子とできる上司のラブストーリーはなんかモヤモヤします。一番モヤモヤするのは男の鈍感さと性格の固さ‼︎もっと器用な人で設定して欲しい気もします。今50話まで読みましたが、進展がすごく遅過ぎて飽きてきました。

それなりに楽しめるけど、、

厳しい上司と突然義理の兄妹になって一緒に住むことから始まる恋のお話。まあ、それなりに楽しめる内容ですが、キャラクターが幼く深みがないのでそこまで魅力を感じず、個人的には無料分まででいいかな、という感じでした。

ネタバレ無し:全ての評価 541 - 550件目/全10,459件