無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
全部は読めてないですが、なんだからイライラする主人公で残念でした。
絵柄もあまり好みではないです。。by ももたろう1234515- 0
無料分読ませていただいてます。絵があまり好みではないですかね。内容もあまり入り込めないですが読み進めていくうちに変わるかな?
by プードルオチメチちゃん- 0
ほっこり
可愛らしいストーリーです。
ちょっと焦ったさもありますが、ほっこり読めます。by 桜井れいな- 0
めっちゃいいー
めっちゃいい!!
キュンキュンします。
ストーリーもいいし、絵も綺麗だし課金しまくりました。ドラマとして観てみたいな。by うみのまま- 0
絵柄がどうにも
絵柄が独特で、どうにもという感じでした。最近上司と部下設定って流行っているんですかね。恋愛に発展していくには、上司の性格に無理がある感じでした。
by march1- 0
続きがつい気になる漫画…再度読み直ししても飽きない漫画。幸せな笑顔が続くのを楽しみに読んでるオススメ漫画です。
by ∽紫龍∽- 0
ハイスペックな男
上司がカッコよくて仕事が出来ると頑張りたくなる。が
仕事が出来るとだけでもカッコ良いのに優しくて顔も良いなんて、ドキドキします。by 佐宮瞬- 0
テンポがゆっくり
なかなか進まないテンポ。。。ちょっとゆっくりです。もう少しテンポよく展開して欲しいなぁと思います!!!
by ハムハムハムちゃん- 0
まあまあ
よくあるこういう系統のお話です。イラストは綺麗なのでお話がはいってきやすかったです。ストーリーはちょっとフィクションぽいです
by 白米はコシヒカリ派- 0
ちょっと子どもっぽくて、好みじゃないかな。会話の内容も、ノリもよく分からない感じでした。無料なのでいいですが、お金は払えないかな…
by おかん2- 0