• ネタバレなし

ど天然

主人公ひなのど天然にも程があるだろー!
    いくつだ?社会人何年目だ?
    ドジで可愛い?通り越してやいまいか?
    考え方も何もかも、、、
    そんな奴にしっかり振り回される男どももどーしたものか。
    バリバリできない人からしたら、夢見られていいのかも。ものすごく可愛らしい漫画って事で。

最初は

ひなちゃんが天然でぬけてて困ったかわい子ちゃんの様な感じですが、、最近は係長がちょっと変わり者すぎるのではないかと感じてきて。。ひなちゃんが普通にしか見えなくなってきました。でも面白いです。

面白いけど…

絵があまり好みではなく途中で読むのをやめてしまいました。ストーリーも?という感じでした。まあ、主人公同士がうまくいけばいいなとは思います

無料分で楽しく読んでいます。上司と部下が家庭の事情で同じ家に住むという複雑な環境なか
    お互いの気持ちがこれからどうなるか楽しみです

話は面白い

けれど、まぁまぁ回りくどいですね。
    天満も不思議ですし、まだ、読んでる途中なので、先はわかりませんが、みんなが不思議な関係です

スローペースな大人の恋愛

最初は、あり得ない展開で、ないない、と思いながら。絵が好きで、読み続けたら、スローペースで、気持ちを通わせていく二人に、ドキドキしながら読んでます。

皆さんおっしゃってますが

なかなかイライラします(笑)
    この女性主人公は、一昔前の女性ですね。
    今の現代ではなかなか厳しい設定ですね。

by Mitu

可もなく不可もなく

無料なので何となく読み進めてます。
    自分的にキュンキュンするポイントもなく、感情移入するようなポイントもなく、心揺さぶられるポイントもなく…ハマることはないかも。

by 70nao

表紙の絵にひかれたが。。

思ってたのと違い、何たか、ふわふわした感じであまり魅力を感じられず。。。
    しかも高校生の弟まで同居するとなると今後発展するのかもわからず。

この先に期待

無料分が前より多くなったので読んでます、前回も思ったのですが、キャラクター設定は良いと思うのですがストーリーの進むテンポが悪い気がします。

ネタバレなし:全ての評価 541 - 550件目/全10,474件