無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
でた!
再婚の後兄妹になるっていう王道のネタですね!
しかもお風呂に間違えて入ってくるってあり得るのかなぁー?
普通シャワーの音とか電気がついてたら気付かない?by むまむまむま-
あるあるな展開
主人公をもっと可愛く描いて欲しいです。汗 ストーリーがとってもベタ過ぎて先が読めるので途中で読むのをやめてしまいました。
by バターサンド-
ドキドキ
こんな現実があったら人生楽しいだろうなぁと思う作品。憧れのシチュエーションばかり。女子にはたまりません。
by ぷーたー-
なんかもひとつ
設定は面白いなと思ったんだけど。主人公の性格が一昔前のもので、も一つですな。素直で真面目なんだけどちょっと天然すぎて、
共感できないです。話も進まないし、親が新婚旅行で2か月も帰ってこないなんて、どんな金持ちやねんと、
突っ込みたくなります。無料なら読んでもいいなと思います。by itahiro-
私と上司の内緒の事情
タイトルに惹かれて読み始めました
今多くなりつつあるステップ家族の話で上司が義理の兄になりこれからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
あんまりかな 苦笑
絵柄があんまり好きではないかな…特に男性にあまり特徴が感じられないのが少し残念。ストーリーはありがちではあるけど展開は丁寧かなとも思う。もう少し読み進めていけばもっと良さがわかるのかも。女の子は可愛いと思う。
by はちみつ023-
私と上司の内緒の事情
ちょっぴりハラハラさせられるラブストーリーですが、主人公の等身大の気持ちや移りゆく感情など現実にはない世界に引き込まれていきます。
by せいちゃま-
まだ、途中までですが、ちょっと、天満さん、怖いし、何考えてるのかなぁ?って感じです。
不思議なのが、係長、なぜ、この年で独り暮らしじゃないの?
すぐ、独り暮らししそうなのに。by 子狸-
後半から
後半からの仲良くなってからの話をもう少し早めに欲しかった。
無料だけにしようかと思ったけど、最後まで読んでしまった。by もも12854339-
せっかく
面白いなと読んでたけど、流石に長すぎるしストーリーも一歩進んで2歩戻る感じで読むの辞めちゃいました。多分後半なんだろうけど…長すぎ
by はむたろー⭐︎-