無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
続きが気になる
部長の大人の男らしさと優しさに、毎回キュンキュンしてます!もっともっと無料だったら嬉しいな!あんな上司が欲しい!
by 亀カメ-
最高にキュン
ひなと係長の関係や展開にキュンがとまりません!!!
思わず読みながら、もう周りの人達邪魔しないで!と言ってしまいました(笑)
絵も物語も素敵な作品です!by りゅうあや-
絵が好きです
ひなが可愛く、係長はかっこよく、絵に好感が持てます。綺麗に描いている時とコミカルに描いている時のギャップがありますが、あまり気にせず読めます。大和田の登場でひなが揺れ動いていますが、とにかく先が気になるマンガです。
by hechi-
はまり中!
最初は関係性モヤモヤしてたところもありますが、読み進めていくうちに2人を応援したくなってきました!!続き読みたいです!
by りょーゆー-
グズグス
できる上司はやはりとても魅力的です!
ついつい引かれちゃう!
結果的にはいいけど両思いまでが結構長いかなby さらさらさんぽ-
女性ってこんなに簡単にオチてしまうのですか?
私は未だかつてそんな女性に出会ったことはありません。by どらえまん-
ハマった
久々ハマって、課金しながら読んでます笑
ひなちゃんは同性から見ても可愛いし、係長は素敵で。
オススメです。by 紬のママ-
はまってしまった
やばい、三条さんステキではまってしまった。。キュンキュンします〜まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。
by はるみさーん-
虜になりました
今、毎日読んでますが、とても気に入り虜になりました。係長の素敵でカタブツなところはもちろん部下のドジさやそれでいて憎めない人の良さ、優しさが凄く、癒されます。早く二人がうまくいってほしい。それだけを祈りつつ毎日楽しみに読み進めています。
by とくめいにしてー-
すっごくはまっています!もし素敵な上司と義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになったら!って考えるとドキドキがとまりません!二人とも純粋で真面目!ハッピーエンドになってほしいな!
by ピンクパンダ-