【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(39ページ目)

タイトルから

なんかタイトルから秘密めいた感じでドキドキして期待できますね。長く無料読めるのがとてもいいです。これからの二人に期待します

設定に無理が

無料で何話か読みましたが、まず設定が現実離れしていて。お互いの家族に会わせることなく再婚し、娘を再婚相手の息子と一つ屋根の下に放置して新婚旅行?
    理解不能です。

by ericc

ひなちゃん
    どんくさいけど
    スレてなくてかわいい
    エリート堅物上司が
    どんどん変わっていく姿に
    キュンですね

ドキドキするー

展開が早すぎて、ジェットコースターみたいで飽きなくていいわ。次から次と楽しんでいます。ヒロイン、がんばれ👊😆🎵

まさかの

ほんとにまさかの上司が兄妹になるとわ!しかもお互い好き同士とか一緒に住むのは辛すぎる!でもよくある漫画の中での話だとおもう

by goodbye

少し幼稚な話ですが

係長とヒナがくっついてから、微笑ましい恋愛話です。無料の範囲でしか読んでませんが、再び無料話数が延びたので再開して読んでいます。
    大人と子供の恋愛のような感じですが、係長が唯一自分の気持ちをさらけ出せるようになったのは、とても良いですね。

つまらなさの度合いが突き抜けている

驚くぐらい、魅力を何処に落としてきたのかと思わざるを得ない……。主人公が輝かないから、全ての出来事が清々しく空回る。

いや…もう、凄い…さっきから、上記の感想に至った様々を書き出そうと思っているのだけど、どう説明したら、どこから説明したらいいか迷走してコメントを打つ指が動かない。

…稚拙なキャラ達。稚拙な展開。稚拙な…

もう、やめておこう。とにかく読めば分かる。
    ある意味、感嘆した作品でした。

良い大人が何やってんだと、読んでるこちらが
    恥ずかしくなります。
    主人公の女の子が余りにも幼稚すぎて
    可愛さ通り越して恥ずかしくなってしまいました。

あり得そうなストーリー。

再婚のために兄弟になってしまったって、よくある話。どちらかが、気になり始めて、なんとなく進んでいくみたいな。途中経過中だから、今後に期待。

初めて作者さんの漫画読みますが上司とか出てくる漫画は好きです。しかもこんな無料のはとても良いですねぇ~😄今の所この題名が良いですけど、又題名とかに課長とか有ったら😆

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全3,287件