【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(38ページ目)

係長が優しい

ひなちゃんは係長への自分の気持ちに気づき始めたのに、、、
    係長はいつ、義妹としてじゃない、ひなちゃんへの気持ちに気づくのか。
    そして、牧野さんは元カレと元サヤに戻ったほうがいいのになぁ。って思いながら読んでます!

by jptmg

初々しいけど…

上司である係長が、いきなり義兄妹になり、一緒に住み始める…
    主人公の初々しさとか、上司の真面目すぎるぐらいの真面目さとか、読み進めて行きたいところもあるけど、私なら相手出来ないかも…と思うところもありました。
    これからが2人とも変化していくかですね。

みんなに内緒の義兄妹

まさか会社の上司と義理の兄妹になるなんて!というお話で、もちろん会社のみんなには内緒。イケメンの三条係長がゆっくりとひなちゃんを意識するようになってきて…。まだ途中なので、2人が両想いになればいいなぁと思いながら読んでます。

義理の妹になったことも義理の兄や弟が出来たこともないからこんな状況になるのかと思った。でも、普通に上司が同じ家にいたりというのは確実にそれまで何とも思ってなかったとしてもやっぱり同じように気になってしまうのだろうなと共感した

天満くん、社交的で良い人だと思ったらまさかのセフレあり。がーん
    でもなんだか係長と三角関係になっていきそうな予感。
    会社の上司と兄弟になってしまうなんて普通じゃ考えられないけどそんなシュチュエーションあってもいいな〜なんて(笑)
    展開がもっと早くおきてもいいかも!

ストーリー展開は無いだろう~と突っ込みたくなる内容がちょこちょこありイマイチかな、でも
    クスクス笑ってしまうコミカルさもあり嫌いではないです。

by Mizm

無料分を読んでつづきを見たくなりました。最初ひなが子供くさい考え方な子だなって思っていたんですが、どんどん成長して前向きな女性に変われて来てると思います!ひなが今よりもっと自分に自信を持って欲しいです。

by Mayamya

秘密恋愛って所にドキドキするし、邪魔が入って引っ掻き回されるし、親の結婚で兄妹にってわからなく無いけど、そもそも成人してるから本人の許可なく義父と養子縁組出来ないし、戸籍上他人じゃん?って思ってるから全然応援しちゃってて続きが気になってます。

不器用な上司

進展が遅めですが、不器用な上司とドジで素直な主人公の掛け合いが面白かったです。
    今後彼は移動になるのか、元カノの動きも気になります

じれったい

じれったいのが良い♡
    自分の気持ちに気づかない
    義兄さんになった上司!!
    ヒロインが可哀想になるぐらい鈍感だけど!!
    とっても続きが気になります!!
    ライバル投入で荒れるのはお約束だけど☆
    ハラハラ楽しいです♪

ネタバレあり:全ての評価 371 - 380件目/全3,284件