もう少し甘々がいなあ
カタブツで仕事のできる上司と義理の兄妹になって、お互い好きになる!とよくあるパターンなので、この後の展開がどうなるかオリジナリティ希望です。
by まるのすけちゃん-
おー❗️
同じ会社‥同僚やなくて上司と部下‥うまくいくときはいくんやなぁ😆
うらやましいかぎりや😁🎶🎶🎶🎉🎉💖by マジェトライク-
主人公の抜けっぷりにイラッとする事もあったけど、係長のおかげでどんどん成長していく姿がすごく健気でした。後半の2人のラブラブっぷりが見てて可愛い♡
by ちむちむ⭐︎-
もどかしい。
こんな男性いるかー⁉︎ってくらい凄いよね。真面目なんか通り越してもう何星人⁉︎って感じだわ。彼女も段々自分の気持ちに気づいて行くけど、なかなかもって時間ぎかかりそうなお2人だわ。
by とらなの-
複雑な関係。なかなか母親も義父も帰ってこない環境で、義兄弟のみで生活〜普通では考えられないシチュエーションと展開がたまらなく面白い
by みみ19-
ツンデレ
社内恋愛の典型ですよねーって感じです。
漫画ならではの設定とか出来事ですが、ハラハラしたりきゅんきゅんしたりします。
周りの人のキャラも個性的で面白いです。
続けて読みたいです。by tawami-
無料から読んでみてストーリーがかなり面白いです。絵はあまり好みじゃないのが残念ですがこのまま読み進めていきます。
by メロン🍈-
焦ったいけど、ついつい読んでしまいます。
主人公のイラストは、あまり好みではないかなぁ〜。by スチッチ-
おもしろい!!
はじめは雛の方が大好きっぽい感じだったけど、だんだん係長の方が雛を大好きになっていくのが、かわいらしいやら、うらやましいやら・・・笑
by キロロちゃん-
係長の高スペックなのに恋愛初心者な感じが微笑ましいです。でもなぜ相手がひなみたいなぼんやりした子なのかなぁというのが⭐︎一つマイナス…
ヒロインはもう少ししっかりした子でも良かったのでは?by noshimama-