【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
なかなかはいりこめなかったので途中までです。話の展開がはやくてドキドキとかははあまりなかった。社会人設定が微妙だったのかも。
by ぱんだまんま- 0
惹かれます
なかなかすすまないふたりに、続きが気になり気になり、早く早くお互いの気持ちが通じあって早く早く公になってほしい
by カナkana- 1
ありがち
イケメンの上司とドジっ子の部下。ある日、親が急に再婚したと思ったら、親の再婚同士の連れ子だった。普通、もう一人暮らししてるでしょう。
by かきくり- 0
ワクワクドキドキ
少しイライラさせる2人の関係が程よい
ひなちゃん本当にいい子😊by 大豆チョロママ- 0
主人公、一生懸命だよ
全てにおいて幼い主人公でイライラしますが、彼女なりに一生懸命だと思います。そんな天然ドジっ子ミラクルガールに恋に堕ちちゃうツンデレ上司。あて馬さんも登場して来てそこそこもつれそうですけど、無事にラブライフを送って欲しいです。
by hachahour- 0
可愛い主人公と・・・
可愛い主人公とイケメンなのに真面目な上司との淡い恋愛ストーリー💕
表紙の絵とはちょっと違うかな。優しいラブコメ!by Viet- 0
年の差いい
上司ってとてもカッコよくみえて、素敵なんですよね、、、こんな素敵な上司と働けて、恋ができるなんてきゅんきゅんします。
by ゆきはりねずみ- 0
主人公の反応に、そんな反応する??って思うときもありますが、なんとなく読み続けてしまってます!だんだん二人の恋愛モードが進展していって面白いです
by ひぃhi- 0
いきなり兄弟が出来るの!
いくら親の都合と言っても、年頃の女の子にいきなり兄弟が出来るなんて! 前の会社の上司の事も有るし、がんばれー、ひなちゃん🙆
恋も仕事。by サナばあば- 0
ふわふわしててかわいいヒロインだなぁと最初は読み進めていましたが、登場人物に感情移入出来ず、途中で止まってしまいましたー。
by misosoup- 0