無料分だけ
無料話数が増えていたので、読み進めました。設定はよくある感じ。女の子がピュアで可愛いけど、ちょっとイライラするな。
by ちゅーまま-
かっこいい
上司がかっこよすぎです
社内恋愛ものは見ていてドキドキしてしまいます
現実ではありえないのでマンガで楽しみますby いずいずいずいず-
すごくハマるでもなく、なんとなく読み進めていきましたが、後半やっと展開して来たかんじはありました。楽しいマンガではあります。
by 雪まつり-
まさか!
ここまで偶然ある?母親の再婚相手の息子が会社の上司😁そして、シャワーあびてるとこ間違えて入ってこられるとかある?ノックぐらいしてから家族でも入るよね😁
by よじゅぼ-
他の人のレビューにもありましたが、表紙と中の絵がだいぶ違います。
表紙絵に惹かれて読み始めた方にはギャップがあるかもしれません。
ストーリーは結構好きby riku02-
う~ん。
おもっていたより、おもしろくない。
読み始めても、あまり引き込まれないかなぁ~。
お話の内容にもやや無理があり雑?by thukasa-
価値観
絵が可愛い!と思い無料で読み始めたこちらの作品。
主人公の女の子はドジというより幼稚なだけの女の子。。という感じでイライラしてしまい途中で読むのをやめてしまいましたby やまさん★-
うぶな感じがかわいくて、THE少女漫画って感じ。
きゃ〜(>▽<)ってなるのは嫌いじゃないけど、長すぎてやめた。by リンリン子-
子供っぽい主人公と大人で不器用な上司の恋。
少しずつ少しずつ気持ちが通い合っていくのがじれったい。
主人公が段々成長していくのも応援したくなるところです。
ただ話の進展がゆっくり過ぎてある程度溜まってから購入にしようかなと思うようになりました。by トクメイキボー-
会社の係長と主人公が兄妹になるなんてまず有り得ない話から始まり、弟とのやりとりも含めて、なんだかよくわからない展開がつづきます。
主人公が少し子供っぽくて、仕事のミスは多いけど一生懸命なところが可愛いかな。係長が男らしくてかっこいい所も惹かれて無料分を読みきりました。by あかじゃすみん-