• ネタバレ無し

う~ん…他の方のレビューにあるように、主人公が受け入れられるかどうかで面白さが変わるのかも。20歳過ぎた社会人でこんなカマトト(笑)いるのか?男性慣れしていない恋愛初心者にしても、まるで小学生か中学生のような主人公。そしてありがちな設定通り、仕事もできない。無料分だけ読んでいるけど、主人公のせいで共感も面白さも感じない。

係長♡

なんとなく読み始めたんですが、係長がかっこよすぎて止まらなくなります。主人公のひなちゃんがとてもかわいく見ているこっちも
    和むようなキャラクターでとても良かったです。ストーリーはHなシーンばかりでなくちゃんと物語もあるので飽きずに読み進めたくなるような内容でした。ストーリー展開も早いのもわたしには良かったです。

by eye__s

タイトルは大人な感じだけど

絵も可愛いし、あっさり読める。

係長ががっついてなくてイイ。

こんな下心のない男の人現実にはいないと思うけど、漫画ならではで◎

ベタだけど

この手のストーリー設定は よくあるけれど
    係長が ドS過ぎてる訳でもなく 仕事熱心で よく部下の面倒をみて…って 超いい上司ってところが スレてる感じがしなくて良いかな◎
    展開も 面白くなってきたので 配信ペースUP希望

更新が待ち遠しい!

ゆっくりペースの恋愛ですが、気持ちが徐々に近づいていく様子は見ていてほっこりします。
    会社と家のギャップところがまたキュンとします。
    更新ペースを上げて頂けると嬉しいですね。

by miwon

内容は悪くないのですが、私はヒロインがどうしても受け付けないです。

仕事中におしゃべりばかり、ケアレスミスばかり、社会人としてありえないです。
    あなたは会社に遊びに来ているの?
    人に料理を振る舞うのに、塩と砂糖を間違えた挙句に味見もしないで出すなんて信じられない。

とにかく読んでいてイライラします。
    天然とか天真爛漫の範疇を越えています。
    課金はないですね。

上司が義理の兄に!?

王道のときめき設定がわんさか☆

イケメン上司が突然義理の兄に…とか、美味しいシチュエーション満載。

期待通り、安心してドキドキを楽しめます。

実写化してほしい!

内容が練られていてとても面白いです。
    ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    絵が上手いのでとても感動します。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

すごい疲れる

わたしは苦手でした
    いちいち女がうるさい感じがして、
    そんなこともいちいちイラつくの?ってシーンが多くて、苦手です。

トップページに大きく表示されてたので面白いのかと思い読んでみましたが2話でギブアップです。
    絵柄は好みもあるかと思いますが、ちょっと古いタッチで私はあまり好きになれず……表紙は素敵だなと思ったんだけど。
    ほかの方のレビューにもあるように主人公の言動の幼さにイライラしてしまう。何歳の設定なのかわからないけど社会人としてどうなんだろう?と共感することもできないし、多分近くにいたら苦手なタイプだなぁと。
    ピュアであることとバカっぽさは紙一重だと思うのですが、この主人公は後者に見えてしまって無料分すら読み切れませんでした。
    登録には必ず月額かかってますから無料分だけしか読んでませんがレビューさせていただきました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全10,459件