面白い。 明るさと、優しさを秘めた真面目な頼れる上司… そんな彼が惹かれる彼女。
    真っ直ぐな駆け引きない2人だからこその、戸惑いや勘違いすれ違いも 歯がゆくハラハラする場面もたくさんだけど、見ていてほんわかする。そんな2人だから 密かなファンも多くて、チャチャも入るけど うまくいってくれるといいなぁと思いつつー 展開が楽しみな作品

無料で見ていてハマっていきました。
    現実離れした話でもなく、どんどんストーリーにのめり込んじゃって、気付いたら一気読みしてた。そして何度も何度も読み返してしまっている。スタートからしたら、描く顔が素敵になっていて、特にまさきさんって本当にカッコいいんだなってわかるようになってきたのが嬉しい。お互い、キュンってしちゃう場面だったり、細かい感情も描かれていて、見ている方もこの世界に引き込まれていく。最後まで見たい作品ですね。次回が早く見たくてしょうがないです。

男らしい係長!

最初は正直ありえない展開、、と思いつつも読んでいましたが、まさにこのありえない展開にハマる感じで、全部一気購読してさました。
    途中、読みたくなる気持ちが、先走ったせいか一話のもう少しページ数増やして欲しいなあ、、とも思いましたが、、。(^^)
    あと、部長と直に話す設定なら課長なんじゃないかな?とも思いましたが、まあそこは置いといて。
    ひなの表情もそうですが、係長の照れた顔もいいですね。
    早く新しい配信を読みたいです。

ストーリーがしっかりしてて面白い

同居することになった経緯がお母さんが再婚を突然告白&事後報告、同時にハネムーン、しかも、男二人といきなり同居させるとか、ちょっと現実には有り得ない設定ではありますが、面白いです。
    弟くんが迫ってきたらどうしようと思いましたが、今のところその様子はありません。
    同僚がいい人かと思ったら遊び人なところもハラハラして続きが気になります。

無料分70話毎回配信を楽しみにして読みました。
    どの人物の心情も丁寧に可愛く描いていて、絵柄も私好み♡
    それに随所に出てくる、寒い冬の夜の雨の中、喧嘩して出ていった義妹の橋本を心配しているのを弟に見透かされ、探しに行こうとした時に見栄を張ってコンビニにアイスを買いに行くという口実!!…見事なまでに係長の人柄を強く表現しているし、それを聞いた弟や橋本の反応の描写も面白い
    メガネ君の心情描写も面白い…そんなふうにたくさんの面白さを持った作品…まだ倍以上の課金話数があるのを見て、貧乏だから続きを読むのは断念…でも本当に愉しい素敵な作品だったと思っています。

なんか、、

ひなちゃんて、ちょっとウザくないですか?
    あたしだけ思ってるだけかもしれないけど、勘違いしすぎだし、かわいくもないのにってマンガに真剣に感情移入してる(・・;)

どうなるか?

係長とひなのやりとりを見ていて有り得ないと思いつつもキュンとしています。最初購入する際は、話が沢山ありお金がかかるなぁと思いましたが、購入して良かったと思っています。
    早く次の話が出ないかなあと首を長くしています。今後、色んな展開があると思いますが、ひなちゃんと三条係長には、兄弟だけど、幸せになって欲しいです。

最後まで読みました!

キュンキュン場面が沢山あって良かったです。絵も可愛いくて、私が主人公なった気分に浸れました。ただ、運営側の更新作業?が遅れたようで、作者さんのアメブロか入って、193話から最終話まで読めました。とってても楽しみにしていた作品なのに、読むのが遅くなって、残念でした。

運営側に連絡したら、すぐ更新されたようで良かったですが、ありがとうございましたくらいの連絡をくれても良いのではと思います。

運営側からは連絡しない記載はありましたが、、
    今後も、更新作業には気をつけて頂きたいです。

読書はまだかまだかと楽しみにしてますので。

かっ、係長が、、、

超絶イケメンだけどカタブツな係長。ジワるwww(*´ω`*)
    真面目で厳しい上司と突然義兄妹になったかと思えば、ゆっくりゆっくり愛情が芽生えてきて、、、
    久々にこんな純愛モノに巡り会えた気がします。
    読んだ後は毎回おかわりして繰り返し読み直してしまい、次回まで課せずに待つのがしんどいです。
    この回までずーっと焦らされたけど、ようやく係長が男を見せてくれて、大大大満足です!
    ここまできたら、最後まで2人の行く末を見守らせていただきます。

好きです

漫画としてのあり得ない設定で一緒に住み始める二人だけど、仕事では見えなかったギャップなどから惹かれ合って行きます。
    まだ、私が読んでいるところでは、なんで係長が気になって係長から義妹だと言われて、ひなの胸が苦しくなったりずきずきしたり、係長のことが気になるのかとか、これが恋だとは気付いていません。
    一方の係長もひなに対する気持ちに、疑問を抱きながらもまだ気づいていないようですが二人が惹かれ合っていて、気持ちに気づいてお付き合いするまではまだまだ掛かりそうです。
    このモヤモヤとか、気持ちのすれ違いとかが、あー少女漫画だなぁって感じでキュンキュンします!早く付き合って~と思ってしまう。
    牧野が酔いつぶれて、係長とホテルに行くんだけどもなにもしない男ってのもかなりレアだなあと思っちゃいました。気持ちがないと抱けない男、世の中の男性に見習ってほしいくらいです、ほんとに。
    早く2人に幸せになってほしいです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,124件