母の再婚で、兄と弟ができて…一緒に住むことに…しかも、兄は係長!!一体どうなるのかなぁー??みんなに内緒でどうなるのかな…
最初は…
最初は、ちょっとつまんないのかな?って率直に思ったけど、読んでいるとドンドンストーリーが気になりました!
係長も気がつけば気になってたりとか…うらやましい!私もこんなキュンキュンしたいと思いました。
まだ最後まで読んでないですが、楽しみに読んでいきます。by 匿名希望- 0
鬼上司の優しい一面っていうギャップはもうキュンでしかないよ! 違う人好きだったとしてもこれは惹かれてしまいますねー
面白いですが、いつも係長って呼んでいたとしても、好きな人の名前をずっと知らなかったなんてことはありえないかなと思いました。
設定としては上司と部下、不本意ながら義理の兄妹で同居しながら付き合うとか面白かったです。by 匿名希望- 0
どんくさい
どんくさいヒロインに、ヒーローな彼。
なんだか、イラッとするくらいどんくさいヒロインだけれど憎めない。
この後、どうなるのか期待しています。by 匿名希望- 0
理想の環境!
ホントにありえない理想の環境設定(笑)
なのにお互いが鈍くてヤキモキします!
なぜ、そうなる?!みたいな(笑)by 匿名希望- 0
何気に一番気になるマンガです
たくさんマンガ読んでますが、なぜかこのマンガが一番気になっています!
なぜこんなに気になるのか分かりませんが、係長とひなちゃんにヤキモキしています。
これから先も楽しみです!by 匿名希望- 1
おさなさ 純粋でピュア
年齢から考えて描かれている主人公と係長
ちょっとありえない設定と思いつつも何故か続きを読んでしまった作品です。by 匿名希望- 0
ヤキモキしながら読んでます。
なかなか2人が進展しない?!いつになったらお互いの気持ちに気づくのでしょうか…by 匿名希望- 0
上司の意外な一面を見て、ちょっとドキドキする気持ちは分かるわ〜。自分の好きな人はどっちとか天秤にかけてしまいそう。これからの展開が楽しみです。