懐かしい設定
無料になっていたので試しに読んでみたら、結構彼女のキャラが可愛くてどんどん読んでしまった。係長もいい人だし。これからどうなるのか楽しみです。
by てるかり-
係長がだんだん感情を取り戻していくのが面白いです。元カノが出てきてしつこいくらい付き纏うのはイラッとするけど、係長とひなが信頼しあう姿にほのぼの。
ゆっくりペースで愛を育んでいる感じですが、結婚はいつかなと楽しみにしています。by ぶーたまま-
ほっこり
硬派な係長とウブなひな のやりとりに、読んでいて微笑ましくなります。少しずつ進展していく感じがヤキモキしますが。いろんな障害が立ちはだかるので、ハラハラしながらも引き込まれていきます。
by ナチュラル☆-
絵が好きで読みはじめました。
内容も次々と気になってしまうので、時間を忘れて夢中で読み進めている感じです!by ことこっとん-
何だかんだと読み続けてしまいました。係長とひなちゃんが、お互いにドンドンはまってしまうのがよかったです。
by キュンキュンマンガ好き-
はじめは母親の再婚でいきなりマンション引き払われてたり、係長までやってる大きな息子が実家に住んでたりと、こりゃないでしょーと思って読んでいました。
でも段々と三条係長のカッコよさに引き込まれていきましたー!まだ40話までしか読んでないけど、続きが読みたい!!課金しようか迷い中。by ピーチももちゃん-
分かりやす過ぎる
ひなちゃんに、ちょっとイラつきながらも
やっぱり可愛いですよねぇ~
係長もじれった過ぎる!
兄妹から無事に末長く幸せになれるのか?!
楽しみながら読み進めます!(*^^*)by チョコ1113-
少しづつ進む感じが好きです
まだ無理分を読み途中です。上司と同居という稀な設定で、はじめは流し読み程度でしたが、読み進めると、無理なくゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが好きでした。毎日楽しみです。
by かぶカブKABU-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
すごくいい!!
課長がかっこいいです!こんなことあるーと思いつつも話がきになってどんどん見てしまいます!も~すぐハッピーエンドかなーと楽しみにしています!
by アイス!-