内容が練られていてとても面白いです。
    ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    絵が上手いのでとても感動します。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

鬼係長との関係にドキドキ

ある日、突然、鬼の係長と同棲⁉って、すっごくドキドキする!! 母親のちょっと不思議な行動も、主人公の天然さも、憎めなくて、可愛いです。よくある設定だけど、キャラがしっかりしてるから、面白い。特に、係長は、仕事では鬼なのに、ホントの内面は優しくて思いやりもあって、頼れて。でも、少し女性に対して奥手で、係長もドキドキしてるって設定も、いい感じです。続きが気になって止まらない‼。

少女漫画王道の胸きゅん設定です。見たことあるな〜と思いつつキュンキュンしてしまうんですよね。
    でもこれが漫画の素晴らしいところだと思います(笑)
    主人公の女の子は社会人にしては少し子供っぽいかな?とも思いますがかわいらしいです。
    お相手となる男性も、年齢設定より大人びているような感じはしますがカッコイイです。
    どうやって2人の距離が近づくのか、続きが楽しみです。

前と後ではまるで違う話…

両思い前は、ひなちゃんがあまりに子どもっぽく感じられて。。。
    係長もギャップ萌えはあるにせよ、真面目すぎてなんだかなーって感じでしたが。。。

両思い後の二人の会話とか、別の話ですか?ってくらい様子が変わる!
    お互いを思い合う、いいカップルになりそう!
    ポイントなくてタイトル見てかいつまんで読んでますが、幸せになってほしいなと思える2人です。

表面だけみていた彼女

職場の上司を表面だけみていて嫌っていた主人公が、上司と義理の兄弟となり、面倒みの良いところ、情が深いところなど、人間として尊敬できる部分を発見し、好きになってしまいます。
    また
    義理の兄となった上司も主人公の良さを認めて、女性として意識していく。

早くお互い素直になって両思いになるとよいですね

ワクワク

良いなあ
    羨ましい
    クールでかっこいい上司二人に
    想われて羨ましい
    主人公の女の子はイメージは
    高畑充希ちゃん
    三條係長は田中圭君か瀬戸君かな
    天満さんは斉藤工君
    ドラマ化してほしい
    きっとドキドキワクワクして
    見てしまうと思います
    8話だけしか読んでないけど
    これから三條係長と主人公が
    どうなるのか、黒い天満さんは?
    恋をしたくてもなかなかドキドキできない
    女子におすすめです

by kuma

スローな恋愛

今時のTLなら、もうさっさとくっついても良すぎなくらいのスロー恋愛ですが、主人公達の気持ちがドキドキしながら読めると思います。
    係長、もう突き進んでくれ〜‼︎な感じです(笑)

by やあ

かわいいんだけどね。

主人公のひなちゃん、かわいいし、素直でとても良い子ですが、ちょっとうだうだしすぎな時があります。係長の元カノがすごく嫌な子で、ちょっとしつこくてイライラしました。
    良い意味でキャラクターがはっきりしていて、解りやすいし、好き嫌いが分かれると思います。
    ただ少しひとつひとつのエピソードが長いかなー
    おおわださん、修学院さん、元カノ、引っ張り過ぎです。
    全体的にはだんだん良くなってくる、恋愛初心者の二人を見守って気長にハッピーエンドを待ちたい作品です。短気な人は完結するのを待ってからのほうがいいかなー

複雑な関係の純情カップル

最初はふたりの進展が遅々として、さらに他の方も書いてますが、ヒロインの幼稚な発言や行動だったり、相手男性のおくてぶりにイライラしましたが、読み進めているうちに、ふたりが良いところはそのままに、少しずつ変わっていき、心地よく読めるようになってきます。

ひなは相変わらずのところはあっても、純真でストレートゆえ、男性の心を動かせるし、男性も表情豊かに、人間っぽく、雄らしくなってきて。キュンとさせられる場面が増えてきます。

まだ途中ですが、今後の二人も楽しみです。

不器用でも、相手に対して誠実で優しくあることが大切と気づかせてくれる作品だなと思います。

係長かっこいいです。。

読もうか迷いましたが、読んで正解!!めちゃくちゃハマりました。係長がとにかく優しくってかっこいい!ひなを心配してたりするところとか、キュンキュンしてたまらなくなります。係長のやきもちと、心配してるところ、守ろうとがんばるところ、これ、もっとみたいです。。。個人的には。そして、ベットシーンはもっとみたいと思ってしまう。ここだけ個人的な気持ちで星一つ減らしてしまいました。でも読んで間違いなしです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,095件